- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 2.mal im Les Orangers Beach und sind mit allem in dem Hotel zufrieden(wenn man ein Zimmer bekommt).Die Masche ist,das mindestens 50% der Gäste 1-3 Tage in das sehr schlechte Schwester Hotel Sol Azur gekarrt wird.Die Koffer kommen erst garnicht ins Hotel,sondern werden in einen Bus gepackt und sind weg in das sehr schlechte verschmutzte Hotel Azur,wenn man nicht mit einsteigt.Wenn man das Glück hat ein Zimmer zu bekommen,dann muß fast jeder nach 1-2 Tagen noch mal zumziehen.(toller Erhohlungsfaktor).Aussage vom Hotelmanagement :"Man kann Dankbar sein das man zu dieser Zeit überhaupt ein Zimmer bekommt".Auch die Aussage der Reiseleitung"Cora Muller"ist unverschämt :Was buchen sie auch in der Hauptsaison,buchen sie doch zu anderen Zeiten.Warum sollte ich für etwas Dankbar sein,was ich bezahlt und gebucht habe.Es ist ja ITS bekannt und ITS zahlt vor Ort pro Person und Übernachtung in dem anderen Hotel 50 Euro in Bar aus.(in Dinar).Außerdem steht das Les Orangers Garden Villas+Bungalows für die Saison 2014 im Katalog und ist längst nicht fertiggestellt,weil dort Baustillstand ist.Diese Urlauber müssen auch noch in Les Orangers Beach untergebracht werden.Warum reagiert ITS nicht? Wenn ich die Gewissheit hätte sofort mein gebuchtes Zimmer zu bekommen,würde ich das Les Orangers Beach jederzeit wieder buchen.Top Hotel,Top Lage,nette freundliche Bedienung und gutes Essen.Und die Weiterempfehlung sinkt und sinkt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut