Weiträume, jedoch nicht überdimensionierte, familiäre und liebevoll gestaltete Hotelanlage. Sehr gepflegt und sauber. Wir buchen immer All inklusive. Bunt gemischte Nationalitäten. Am Strand waren die Tagtemperaturen im Juni/Juli von ca. 45 - 50 °C gut zu ertragen, da dort ständig Wind geht. Abends kann es schnell etwas kühler werden, besonders Familien mit kleinen Kindern sollten dann eine lange Hose denken. Uns hat es so gut gefallen - wir fahren 2011 wieder hin!!
Sehr positiv überrascht waren wir von unserem gebuchten "Doppelzimmer mit Zustellbett", was dann wohl eher ein Familienzimmer war. Unsere 12-jährige hatte ein kleines komfortabel eingerichtetes Vorzimmer mit eigenem Schrank und Fernseher, wir das dahinterliegende große Zimmer mit riesigem Doppelbett (da passen locker 2 Erwachsene und 1 Kind rein) und zusätzlichem Gitterbett. Positiv ist auch die Klimaanlage zu erwähnen, die im Gegensatz zu anderen Hotels nicht ausgeht, wenn man das Zimmer verlässt. Man kommt also nach einem heißen Tag in kühl temperierte Räume (wenn das Zimmermädchen sie nicht ausgeschaltet hat).
Man war das lecker - besonders der Fisch (in allen möglichen Variationen). Ansonsten sehr große Auswahl in Bufettform und für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr abwechslungsreich. Besonders empfehlen können wir das Strandrestaurant. Trinkgelder erhöhen den Bedienkomfort :)
Sehr freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse. Auch sehr freundliches und zuvorkommendes Zimmerreinigungspersonal - wir haben immer gebeten in unserem Zimmer mit der Reinigung zu beginnen, damit nicht gerade jemand im Zimmer putzt, wenn unsere Kleine ein "Mittagsschläfchen" braucht. Das hat meist auch geklappt. Zur Kinderbetreuung gibt es einen Miniclub mit sehr freundlichen Betreuern/Animateuren - den haben wir jedoch auch nicht genutzt.
Für Badeurlauber ideal - der Strand liegt direkt hinter der Hotelanlage und ist in wenigen Minuten erreichbar. Zu Ausflügen hatten wir keine Lust - wir kennen Tunesien bereits, uns ist das immer zu heiß. Vom Flughafen braucht man zum Hotel mit dem Bus ca. 2 Stunden. Nach Hammamet kommt man mit dem Taxi, diese stehen direkt vor dem Hotel - die Preise dafür sind moderat.
Meine Tochter und ich haben fast jeden Tag an der Wassergymnastik im Meer mitgemacht - das war immer lustig. Ansonsten gab es jede Menge andere Animation, aber nicht so aufdringlich angeprießen wie wir es von anderen Hotels kannten. Der Strand liegt direkt hinter dem Hotel, sehr sauber. Große feststehende Sonnenschirme, so dass mann beliebig zwischen Sonne und Schatten wechseln kann. Sonnenliegen und Auflagen werden gebracht und kosten bei All-Inklusive-Buchung nichts (Trinkgeld jedoch nicht vergessen, dann gibts auch mal eine Reservierung direkt am Wasser und einen Stuhl für die Sachen), auch nicht die Handtücher, die man sich vorher beim Poolservice holt.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Ines |