- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Großen und Ganzen können wir dieses Hotel nur weiterempfehlen. Es ist für tunesische Verhältnisse sehr sauber. Es ist nur immer wieder total schade das gewisse Raucher ihre Zigarettenstummel immer in den Sand schmeißen und sie dort liegen lassen. Die Kinder spielen dann damit und das ist nicht besonders toll. Oft haben die zuständigen Leute für die Liegen Zigarettenstummel aus den Sand genommen und weggeschmissen aber bei der Menge an Zigaretten ist das nichteinmal aufgefallen. Aber das ist nicht ein fehler vom Hotel sondern von den Leuten! Also das Hotel ist wirklich top! Wir hatten auch eine kleine Beschwerde und zwar ist ca. nach einer Woche der Fernseher nicht mehr gegangen und wir haben das bevor wir am Strand gegangen sind bei der Rezeption gemeldet und am Abend hatten wir dann einen neuen Fernseher. Also kein Problem. Mit Englisch kommt man ganz gut durch. Wir sind jedoch deutschsprachig ganz freundlich empfangen worden und die Angestellten haben sich bemüht uns es so gut wie es ging alles auf deutsch zu erklären - das fanden wir echt super. Hatten auch zwei Doppelzimmer nebeneinander gebucht da wir zu dritt dort waren und siehe da das hat auch echt toll funktioniert. Also das Hotel muss man auf alle Fälle einmal gesehen haben. Also ab in den Urlaub :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut