aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir dieses Hotel ausgesucht, und wurden nicht entäuscht. Alles hat gepasst und wir werden wieder kommen.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, was uns aber überhaupt nicht gestört hat .alles war sehr sauber . Die Betten waren rießig und sehr bequem.
Das Essen war sehr lecker ,tolle Auswahl ,abwechslungsreich nd für jeden was dabei. Dazu die tolle Stimmung am Stranrestaurant.da schmeckte es umso mehr.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich ,egal ob im Restaurant am Strand,die Zimmermädchen oder in den Bars. Vielen Dank dafür
Nach Hammamet mit dem Taxi ca.10 Minuten.Das Hotel direkt am wunderschönen Sandstrand.
Es wr den ganzen Tag was geboten, die Animateure sehr bemüht aber nicht aufdringlich. Am Abend verschiedene Shows ,teilweise sehr lustig geacht. Wir waren gut unterhalten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | simmerl3 |
Sehr geehrte Simona, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es hat uns alle sehr gefreut, dass Sie unser Resort aufgrund der positiven Bewertungen ausgewählt haben und Ihre Erwartungen erfüllt wurden. Für all unsere Mitarbeiter ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste bei uns wohl und wie Zuhause fühlen; es hat das ganze Team gefreut, dass wir dies bei Ihnen geschafft haben. Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr und hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Andjelina Engelbrecht Gästebetreuung