- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es ist ein schönes aber älteres Hotel, dass mittlerweile einige Schönheitsreparaturen benötigt. Die Zimmer sind recht komfortabel ausgestattet, jedoch lässt das Badezimmer zu Wünschen übrig insofern, dass das Duschen ohne eine Überflutung des ganzen Bades war kaum möglich war, Schimmel sich langsam ausbreitete und die Badutensilien nicht ganz an ihrem Platz waren. Außerdem hat das Reinigungspersonal es nicht wirklich mit Sauberkeit gehabt, die Zimmer wurden jeden dritten Tag gekehrt bzw. gewischt, so dass man im Zimmer Tag und Nacht Standfeeling hatte. Die Strandlage ist ideal und der Handtuchservice (jeden Tag frische Standtücher) war ausgezeichnet. Das Essen am Stand (Panini) war wirklich eckeeelhaft. Jedoch gabs jeden Tag Wasser- und Honigmelonencocktails die die Paninis wieder gut machten. Gegen das Essen gibts nichts auszusetzen, es gibt jeden Tag eine riesengroße Auswahl an den verschiedensten Gerichten, jedoch rate ich davon ab von der Kichererbsensuppe im Einheimischen Restaurant zu kosten die schmeckt wie Schweißfüße, nicht dass ich sowas schon mal probiert hätte. Bei Abreisetag wurden wir auf tiefste enttäuscht!!! Vorm Abflug wollten wir noch ein letztes Mal das Meer genießen als wir zurück aufs Zimmer sind, war das ganze Zimmer leer geräumt, Handtücher weg und so weiter, dabei war es nicht mal zehn Uhr früh. Frechheit!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht