Das etwas in die Jahre gekommene Hotel hat eine angebehme Größe und es sind die Hotelzimmer gut verteilt. Mit der Sauberkeit ist es 50%/50%...im Zimmer z. B. eine Katastrophe...im Restaurant die Tischdecken ebfalls oft verdreckt...Grünanlage und Strand top! All Incl. für 24h der Wahnsinn! Die Gästestruktur war seehhr angenehm, sowohl das Alter wie auch die Nationalitäten (Deutsche+Engländer waren in der Überzahl). Wir hatten leider im September an 5 Tagen Regen, nervte total, aber das Wetter kann man nicht buchen ;-) Wir fühlten uns in diesem Hotel leider nicht wohl. Würden auch nicht wieder kommen und möchten/können es somit leider nicht weiter empfehlen!
Die sehr spartanisch, nicht wirklich einladenden Zimmer waren eklig (wie schon oben beschrieben)! Die Größe okay. Die Campingstühle auf dem Balkon schmuddlig und ungemütlich! Bei der größe des TVs bekommt man Augenkrebs, auch wenn man nur die Nachrichten sehen möchte, man muß sich schon sehr anstrengen. Im Bad fand ich das Waschbecken etwas deplaziert. Ich mußte fast auf Zehenspitzen stehen beim Zähneputzen, damit ich mich nicht vollsabber! Schminken am Spiegel-keine Chance-der Abstand ist zu groß! Wenn man auf der Toilette sitzt kann man kaum das Kloopapier abrollen so nah am Körper hängt es! Im Schrank müffelte es komisch. Wir hatten den Geruch sogar noch zuhaus beim Auspacken der Kleidung. Süß fanden wir die eingepackten Hausschlappen! Aber die benötigten wir ja leider auch, da der Boden so schmutzig war! Und die Türen - ebenfalls eine Katastrophe! Egal wie man es macht, sie gehen nicht leise zu!
Erstmal sehr schade, daß man morgens und abends nicht an der frischen Luft essen gehen kann, das wünscht man sich doch im Urlaub! Die Atmosphere in der "Bahnhofshalle" ist sehr ungemütlich! Es war dort teilweise sehr laut und sehr kalt! Mittags war es dafür sehr toll direkt am Strand verweilen zu können. Auch die Snackbar am Strand - der HIT! Das Anstehen am Abend-Buffet war ebenfalls sehr nervig, würde man das Buffet etwas anders verteil/aufteilen wäre es angenehmer. Das Essen ist ja immer Geschmackssache, aber wir waren mit der Auswahl leider nicht zufrieden. Kein Müsli in der Früh, manchmal nicht mal Obst, geschweigedenn Obstsalat. Kennen das eben durch Urlaube in der Türkei und Ägypten anders. Da wird man schon sehr verwöhnt. Wenn ich außerdem morgens schon an eine dreckige Tischdecke sitzen muß, finde ich es eklig, sorry. Nochmal ein Lob an unsere Kellner abends. Sie wußten ganz schnell was wir gerne trinken und waren auch ohne Trinkgeld seehhr freundlich!
Bis auf die Kellner morgens (waren wohl nicht ganz ausgeschlafen) waren alle sehr freundlich...sehr sympathisch die zwei Männer die Abends die Rezeption verwalten und ebenfalls die Kellner die Abens bedienen. Habe leider keine Namen, aber großes Kompliment! Sehr überrascht waren wir von den wirklich sehr guten Deutsch Kenntnissen! - bis hier 5 Sterne - So, nun das für uns größte Manko in unserem Urlaub: die Zimmerreinigung! Eine Katastrophe! Das ist die schlechteste Zimmerreinigung die wir in den letzten 10 Jahren Badeurlaub je erlebt haben! Wir fliegen in der Regel nach Ägypten oder Türkei, aber das erlebten wir nie! Wir hatten das Gefühl, daß von Anfang bis Ende der gesamte Boden nicht sauber gemacht wurde, hatten von Anfang bis Ende Haare auf dem Boden, die nicht uns gehörten! Dann war einem Tag plötzlich unsere Bettwäsche abgezogen und sie wurde nicht erneuert!?!? Das Bad wurde leider auch nicht reinlich geputzt! Iihhh! In den Bademäntel hingen ebenfals fremde Haare, sowie teilweise auf dem frisch gemachten Betten! Posotiv der Wasserkocher auf dem Zimmer. Man kann sich dann auch mal Tee oder Kaffee auf dem Zimmer machen. Negativ: wenn die Kaffeestreifen aus waren, gab es erst ein paar Tage später Nachschub. Schade! Zweimal blieb das kalte Wasser abends beim Duschen komplett weg, es kam dann auch kein Wasser zum spülen im WC mehr! Geht gar nicht! Kennen wir auch so nicht! - hierfür gerade 1 Stern-
Also...was uns wunderte, wir hatten abends einen Transfer von über 1 Std., das war jetzt nicht ganz so toll...der Busfahrer war sehr verpeilt...hielt z. B. an einem Hotel an, andem keiner aussteigen wollte. Der hoteleigene und hotelnahe Strand ein Traum! Man kann ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt in verschiedenen Shops einkaufen gehen...Souveniers...Fake-Klamotten...Süßigkeiten...ist ganz nett, nur die Verkäufer sind halt sehr anstrengend! Auch das Hotel hat einen Shop, indem man fast alles bekommt, vorallem deutsche Zeitschriften.
Die Liegen am Pool fanden wir nicht einladend, man liegt mit seiner Po-Backe fast auf der Liege seines Nachbarn..wer´s mag. Der Pool roch sehr nach Chlor, trauten uns da nicht rein! Das Hallenbad, eine riesengroße Katastrophe! Gut daß man das im September nicht braucht! Die Plastikliegen am Strand sind okay, die Auflagen na ja. Die Beachboys ebenfalls, na ja. Sie waren nicht die schnellsten, aber wehe du hast dich getraut eine Liege/Auflage selbst zu holen, dann war das Theater groß! Animation...ist glaube ich auch (wie das Essen) Geschmackssache, unser Fall war sie nicht! Nun das größte Manko am Strand: die Toiletten! Ekelhaft! für den komplatten Strandabschnitt des Hotels gab es genau 1 Frauen-+ 1 Männerkloo! Das ist zu wenig! Morgens war sie noch schmutzig vom Tag zuvor, Papier gab es dann auch noch nicht. Im Lauf des Tages stand dann plötzlich das Wasser auf dem Boden fast knöchelhoch und man stand in der Siffe, während man sein "Geschäft" erledigte. Das kann es doch wirklich nicht sein! Haben wir so auch noch niiieee erlebt!
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Bianca |