Die hotel Gärten sind wunderschön gepflegt und bunt. Die wohn Gebäude selbst sind nicht so schön. Es gibt sehr viel Reparatur bedarf überall. Der Strand ist perfekt nur das Wasser ist etwas schmutzig. Einiges an Müll schwimmt im Wasser. Der Pool ist sehr sauber und das Gelände drum herum ist ebenfalls gepflegt. Jetzt zum Essen, Frühstück und Abendessen ist abwechslungsreich und reichhaltig. Das Mittag essen hat mich überhaupt nicht überzeugt die Auswahl ist sehr mager. Der Service ist sehr gut und zuvorkommend Schade find ich auch das der WLAN Empfang in den Zimmern gleich null ist es gibt nur in der lobby ordentlich Empfang. Die Zimmer sind so weit ok
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrter Andreas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort hier auf HolidayCheck zu bewerten und dass Sie Ihre Urlaubserfahrung mit anderen Reisenden geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Gärten gefallen haben und dass Sie zufrieden waren mit der Sauberkeit in unserem Resort. An unserem wunderschönen Sandstrand, der beste in unserer Umgebung, kann man wunderschöne erholsame Stunden verbringen. Unser Team am Strand gibt immer sehr viel Acht darauf, dass alles sauber gehalten wird; ebenfalls unser Mitarbeiter am Pool. Unser Küchenteam hat sich darüber gefreut, dass Ihnen das Frühstück und Abendessen gefallen und geschmeckt haben. Schade ist es jedoch zu lesen, dass das Mitagessen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, da das Team eine weite Auswahl an heiβen Speisen im Buffet und zusätzlich WOK Gerichte und frische Pizza anbietet. Zudem gibt es natürlich noch unsere Gebäckecke, Früchte und Eiscreme. Bezüglich des WLAN würden wir gerne darüber informieren, dass wir dieses in unseren Zimmern nicht bieten. WLAN wird nur im Rezeptionsbereich angeboten. Das ganze Team steht unseren Gästen rund um die Uhr zur Seite um einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu garantieren. Bei Fragen, Anregungen oder anderen Situationen stehen wir jederzeit gerne zur Seite. Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr und hoffen Sie bald wieder bei uns empfangen und begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Andjelina Engelbrecht Gästebetreuung