Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Stadt
Gut! Aber auch mal genauer hinschauen

Das Hotel ist bereits oft beschrieben worden. Es ist alt, strahlt aber eine gemütliche und freundliche Atmosphäre aus. Während des Reisezeitraumes waren überwiegend Franzosen, Deutsche und Engländer aller Altersschichten als Gäste anwesend. Wer mit einem ruhigen und älterem Hotel bei guten Leistungen zufrieden ist, der ist eigentlich in diesem Haus gut aufgehoben. Eine gewisse Toleranz für bauliche Mängel sollte vorhanden sein.

• Gut
  • Das Deluxe-Zimmer lag in der 3 Etage des neueren Hotelteils, war geräumig mit herlichem direktem Meerblick, Balkon und entsprach genau der Katalogbeschreibung von Thomas-Cook. An der Sauberkeit des Zimers und des Bades war meinerseits nichts auszusetzen. Handtuch und Bettwäschetausch täglich. Safe, Fernseher, Kühlschrank, Klimaanlage, Fön und Telefon im Zimmer. Schrank war ausreichend. Im Übrigen gab es noch genügend Ablagemöglichkeiten und Schubladen. Aufgrund der Lage (3 Etage) kaum Lärmbelästigung obwohl die Zimmer ziemlich hellhörig sind. Das Doppelbett war mit einer relativ guten Matratze ausgestattet, sodass Schlaf auch ohne Rückenschmerzen möglich war.

• Über die Restaurants und die Auswahl der angebotenen Speisen ist bereits viel richtiges geschrieben worden und braucht vn mir nicht weiter kommentiert zu werden. Allerdings herrscht im Speisesaal des Hauptrestaurants ein Flair wie eine große Kaufhauskantine mit der entsprechenden Geräuschkulisse. Störend für war hauptsächlich, dass fast alle Getränke in den übrigen Bars/Restaurants Kunstoffbechern serviert wurden.

• Die Serviceleistungen der Hotelmitarbeiter war für mich in allen Bereichen sehr gut.

• Gut
  • Die Lage war für mich durchaus akzeptabel und weit genug weg vom reinen Touristenort Yasmine.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das umfangreiche vorhandenen Animationsangebot wurde von mir nicht genutzt und kann daher von mir nicht bewertet werden. Ausflugsprogramme und Tipps wurden seitens der Reiseleitung wie üblich angeboten. Kostenloser Internetzugang direkt im Hotel. Das Wellnessangebot kann von mir nur als äußerst spärlich bewertet werden. Im Reisezeitraum war nur ein Masseur für das gesamte Hotel vorhanden. Der eigentlich große und optisch gut ausgestattete Fitnessraum ist leider nur kaum nutzbar, das die meisten Geräte defekt waren. Das Hallenbad selbst ist relativ groß. Im Sanitärbereich empfiehlt es sich jedoch ein Auge zuzudrücken. Die dem Hallenbad angrenzenden Sonnenterrassen haben zwar eine hervorragende Lage, aufgrund der zerbrochenen Bodenfliesen, Farbresten vom letzten Anstrich und m. E. fürchterlich schlechten Liegen und Auflagen war dieser Bereich für mich nur kaum nutzbar.

Dauer:1 Woche im Juni 2009
    Reisegrund:Stadt