Esra (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Hammer Urlaub! Immer wieder gerne

das Hotel war einfach Klase mit allem . super Service.wir hatten ein economy zimmer , es hat volkommen ausgereicht.die zimmer waren sauber. hatten zwar kein meerblick aber der garten war auch super schön :D.im rezeptionsbereich immer wlan gehabt. die stimmung im hotel war super.sehr viel familien. einfach traumhafter Strand.super hotelanlage mit riesengarten.shishabar war inklusive.man hat sogar ein waschraum. Das Essen war abwechslungsreich und hat immer geschmeckt. ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.wir hatten soviel spass. die animatuere waren super unterhaltsam. alles war top.immer wieder ins les orangers !!!!!!

• gröse unseres zimmers war optimal.klimaanlage und minibar haben immer funktioniert. es gab ein wasserkocher versichedene teesorten und nescafe .bad war immer sauber und die grösse hat uns auc volkommen gereicht.wir hatten ein economy zimmer

• es war überall sauber. es gab 2 restaurants und eine snackbar am strand wo man immer lecker panini oder burger bekommen hat. wir konnten garnicht genug davon essen :D . über die hygiene konnte man nicht meckern. es war super sauber . es gab landesytpische gerichte sowie auch europäische gerichte wie nudeln , aufläufe fisch.. die kellner waren immer freundlich egal ob man ihnen trinkgeld gab oder nicht. man versuchte alles für die gäste zu tun.

• service war super.kann man garnicht meckern. alle mitarbeiter konnten deutsch und haben uns immer verstanden. die zimmerfrauen waren auch super nett und haben sich immer mühe gegeben bei der reinigung.unser zimmer immer top und jeden tag frische handtücher.

• zum yasmine hammamet haben wir ca 10 min mit dem taxi und ins centreville also in die stadtmitte hammamet nord auch um die 8 min. da wir mit dem Essen im Hotel super zufrieden waren haben wir selten auswärts gegessen. cafes gibt es in unmengen wo man gut was trinken kann. in hammamet yasmine kann man auch gut shoppen und es ist immer was los. die lage des hotels war also super. wir kamen überall schnell hin.und die taxipreise waren auch sehr gering.

de animateure waren den ganzen tag unterwegs und haben super sachen angeboten wie wassergymnastik, beachball etc.. wir waren zwar immer nur am strand ,(wo wir übrigens immer liegen bekommen haben egal zu welcher zeit wir antrafen) aber die liegen am pool waren im super zustand.sonnenschirme waren auch genug vorhanden. am strand genauso.sehr viel schattenbereich aber auch ohne.duschen gab es am pool sowie am strand.

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Esra