- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben Ende August 2013, 10 Tage in diesem Hotel verbracht. Laut Katalog hat dieses Hotel 4,5 Sterne zu bieten, vor langer Zeit kann das ja gerechtfertigt gewesen sein, aber mittlerweile ist die Einrichtung des Hotels einfach nur abgenutzt und aufgrund der "sehr lauten" Zimmertüren maximal "3,0 bis 3,5 Sterne" wert. Alleine die lauten Zimmertüren sind einfach nur nervig, egal wie man sich bemüht, die Türen "knallen" dermaßen laut ins Schloss, das man fast aus dem Bett fällt, wenn die Zimmernachbaren die Türen schließen. Die Gespräche des Nachbarn sind auch relativ deutlich zu hören. Die Zimmer sind sauber aber auch relativ abgewohnt, damit haben wir aber schon gerechnet, es ist ja immerhin auch nur "Tunesien". Von der Auswahl der Essen war genug vorhanden, uns hat es allerdings nicht geschmeckt, aber das ist ja Geschmackssache. Das Restaurantpersonal war sehr freundlich, aber leider auch sehr langsam. Selbst mit Trinkgeld, haben wir unsere Getränke teilweise erst bekommen, als wir schon fast mit dem Essen fertig waren, obwohl genug Personal vor Ort war. Der Strand ist einfach nur wunderschön, es befinden sich auch viele Schattenplätze am Strand, da kann man echt nicht meckern. Das Wasser war auch superklar. Am Strand waren immer drei Sicherheitsmitarbeiter vor Ort, somit wurde man auch nicht von den einheimischen Verkäufern belästigt. Im großen und ganzen ist das Hotel aufgrund der sehr lauten Zimmertüren und des langsamen Servicepersonals nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut