Maria Luise (71+)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hervorragendes Erholungsparadies

Ich bin schon seit 2006 in diesem Hotel, weil es mir sehr gut gefällt. Ich verbringe jedes Jahr einige Wochen zur Erholung dort.

• Ich war mit meiner Familie da, wir acht Personen haben sehr gut dort schlafen können. Ich nahm extra keine Studios, sondern Superiorzimmer, da diese sehr viel heller sind.

• Das Essen war traumhaft gesund und vielfältig und schmeckte sehr lecker, und zwar dreimal am Tag. Wir wurden sehr gut bedient, die Kellner kannten uns und alles stand schon immer bereit an Getränken.

• Alle vom Personal waren immer freundlich, hilfsbereit, sprachen gut deutsch. Sie reagierten auf Wünsche sofort.

• Leider landen die Flieger jetzt in Monastir und nicht mehr in Enfida, so dass die Busfahrt sehr lange dauert. Die Umgebung ist sehr gut, direkt am Südstrand. Man kommt gut nach Hammamet, Nabeul und Tunis mit dem Taxi.

Sehr vielfältig, sehr gute Durchführung

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Maria Luise
    Alter:71+

Sehr geehrte Maria Luise, das ganze Team des "Les Orangers Beach Resort & Bungalows" bedankt sich ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Treue zu uns und unserem Resort. Es ist uns immer wieder eine Freude Sie bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Es freut uns alle sehr, dass Sie und Ihre Familie einen wunderschönen Aufenthalt in Ihrem 2. Zuhause genossen haben. Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr und hoffen Sie bald wieder bei uns empfangen und begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Andjelina Engelbrecht Gästebetreuung