Georg (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Hotel mit sehr gutem Reitstall

Gut

Bei dem Hotel handelt es sich um eine sehr große sehr gut gepflegte Anlage. Es sind mehrere Gebäude vorhanden, verschiedene Gaststätten, der Service ist gut. Zur Zeit unseres Aufenthaltes waren an verschieden Gebäuden Rekonstruktionsarbeiten.

• Das Zimmer war ausreichend, die sanitären Verhältnisse gut. Handtücher und Bademäntel in einen sehr sauberen und ordentlichen Zustand. Zwei deutschsprachig Programme, was uns jedoch nicht störte. Die Zimmer sind hellhörig. Safe kann man an der Rezeption zu einen vernünftigen Preis buchen.

• Für eine Woche konnte man mit den angebotenen Speisen in der Vielfalt und in der Abwechslung zufrieden sein. Bei einen längeren Aufenthalt könnte Unzufriedenheit auftreten, weil dann eine mehrmalige Wiederholung der Speisekarte abzeichnen würde. Einige Fleischspeisen waren nicht gut zubereitet, waren sehr zäh. Man konnte in den verschiedensten Gaststätten des Hotels speisen, wobei das Strandrestaurant bei uns am beliebtesten war.

• Über dem Service im Hotel kann man nur positiv berichten. Sowohl an der Rezeption, über Kellner bis zum Zimmermädchen war Freundlichkeit Trumpf. Selbstverständlich sind auch Trinkgelder gern gesehen, doch auch in Deutschland zahlt man bei gutem Service ja auch gern ein Trinkgeld. Verständigungen in "Deutsch" gab es nirgenwo Probleme.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Direkte Strandlage, in der Umgebung sind einige Einkaufsmöglichkeiten. Vom Flughafen bis zum Hotel sehr lange Tranferzeiten (bis zu 2 Std.)

Strand war in Ordnung, Liegen und Auflagen ausreichend, Versorgung durch Strandboy mit Liegen und Auflagen zu unserer Zeit sehr miserabel. Beheiztes Hallenbad war sehr gut, anliegender Fitnessraum mittelmäßig, Sauna neben Fitnessraum sehr schlecht. Wir waren mit unserer Enkeltochter da, deren Hobby das Reiten ist, sie kam hier voll auf ihre Kosten. Pferde in einem sehr guten Zustand, auch das Preis-Leistungsverhältnis war gut. Animation kaum, Kinder-Disco und Abendshow begannen sehr spät.

Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Georg