Christin (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub für wenig Geld

Große Hotelanlage inmitten eines großzügig angelegten Gartens. Natürlich gibt es hier und da ein paar unschöne Ecken, aber welches Hotel hat das nicht. Die Zimmer sind in mehren kleine Gebäude aufgeteilt, welches über 2 Stockwerke gehen. Die meisten Zimmer sind renoviert worden. Über die Sauberkeit in der Anlage kann man nicht meckern. Es lag werder Müll rum noch war der Strand dreckig. Jeden Morgen wurden die Überreste der Algen weggeschafft. Weiterhin kann ich ruhigen Gewissen sagen, das dieser Strandabschnitt der schönste in der ganzen Umgebung ist.

• Gut
  • Sauberkeit war gut. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt. Ob sie auf dem Boden lagen oder nicht. Bad wurde mit Mamor ausgestattet. Was ich wirklich schade fand, das das Bad nur mit Dusche ausgestattet war. Was uns jedoch extrem gestört hat, war die schlechte Geräuschisolierung. Wodurch man hören konnte was sich auf den Fluren und im Nachbarzimmer abspielte. Safe konnte man für 12 Dinar / 2 Wochen mieten

• Gut
  • Früchstück gab es leider nur bis um 10Uhr, also nichts für Spätaufsteher. Es gab Brötchen, Croissont, Keske, Pfannkuchen, Donuts uvm. dazu 3 verschiedene Marmeladen-Sorten. Mittag am Strand ist nur zu empfehlen wenn man nicht sonderlich viel Hunger hat. Dort gab es Nudel, Pommes, Hähnchen und Salate. Alles was zum FastFood dazugehört. Im Hauptrestaurant gab es wie auch zur Abendzeit Fleisch, Fisch, Hühnchen und immer etwas Einheimischen. Wie fanden das Essen wirklich lecker und können garnicht verstehen wie viele davon Magenprobleme bekommen können. Jeder weiß doch das in Tunesien viel mit Öl gearbeitet wird. Und wer das nicht verdrägt sollter dort auch nicht hinfahren. Das Hauptrestaurant war wie eine Kantine aufgebaut. Jeglich Gemütlichkeit hat gefehlt. Aber was wir empfehlen können, gehen Sie ins hintere Teil des Restaurants. Dort ist es wesentlich ruhiger. Leider hat es immer ein wenig gedauert bis wir unsere Getränke bekommen haben. Das lag sicherlich daran das wir nicht jeden Abend Trinkgeld gegeben haben.

• Das Personal ist wirklich freundlich, aber auch nur dann wenn man ein paar Dinar zugesteckt hat. Was positiv war, dass die Putzfrauen auch ohne Trinkgeld das Zimmer schon dekoriert hat. Aber was man wirklich loben muss, jeder dort kann ein wenig deutsch. Check-In funktionierte Problemlos. Bei uns funktierter der Fernseher nicht, was aber innerhalb von einer halben Stunde behoben wurde.

• Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb von Hammamet. Transferzeit bedrug 1 1/2 Std. Zwar kann man die Hotelanlage verlassen, aber was einen dort an Geschäften und Restaurants geboten wird ist ehr mangelhaft. Aber nur für ein paar Dinar kann man sich ein Taxi rufen und nach Hammamet-Yasmine fahren. Wir haben die Quad-Tour mitgemacht, welche wirklich zu empfehlen ist. Aber besser wäre es wenn man schonmal ein fahrzeug gefahren ist, da die Strecke sehr anspruchsvoll ist. Schön ist aber das man direkt ins Land reinfährt, die Gebäude und Leute sieht. Bei einer kleinen Pause bekommt man dann selbstgebackenes Fladenbrot Sehr lecker.

Motivation der Animateure war gleich Null!! Mehr muss man glauch nicht sagen. Die Abendshow begann leider erst um 22Uhr - viel zu spät für uns.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Christin