Anlage ist zwar älter aber sehr gepflegt. Einzelzimmer ist auch ok. Frühstück war sehr gut. Aber das Essen am Strand war 14 Tage immer das gleiche. Und es waren sehr Fliegen unterwegs gewesen. Hatte mir einen schönen Darmvirus mit nach Hause gebracht.
Zimmer schön die Möbelierung zweckmäßig.
Das Hauptrestaurant ist schön aber am Abend zu den Stoßzeiten kam man sich vor wie in einer groß Kantine. Und der Lärmfaktor war sehr groß. Die Hygiene wurde sehr groß geschrieben es wurden proben von Essen genommen. Das Essen glich einer Schonkost vom Krankenhaus was ich persönlich sehr schade finde. Wir mußten alles nach würzen, dass Essen hatte überhaupt kein Geschmack gehabt.
Das Personal war super freundlich und aufmerksam. Sie konnten auch sehr gut Deutsch. Die Zimmer wurden jeden Tag grünldich gereinigt.
Anlage ist direkt am Strand. Hotel Strand sehr sauber und Wasser super klar. Aber wenn man außerhalb von der Anlage am Strand nach Hamamet entlang läuft ist es sehr dreckig. Tunesien fand ich persönlich sehr dreckig. Die Anlagen sind gepflegt aber man darf nicht nach draußen gehen. Unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb keine. Hamamet ist nicht weit entfernt aber nichts los. Abends um 19.00 Uhr werden dort die Bügersteige hochgeklappt. Der Ort Hamament ist selbst nicht schön, Und überall liegt viel Müll herum.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |