Dorota (41-45)
Alleinreisend • Januar 2019 • 3-5 Tage • Strand
Im Winter er nicht zu empfehlen außer für 70+

Schlecht

Das Hotel ist schön leider zu diese Jahreszeit etwas Lehr liegt wahrscheinlich an dem preis ! Und ständigen Personalwechsel !!! Besonderes bei Animation die früher viel kreativer war und freundlicher !!!

• Zimmer sind sauber und gut ausgestattet

• Essen sehr lecker und vielfältig einfach super - Kompliment an die Küchen Personal !

• Gut
  • Gesamte Personal sehr nett bis auf einzelne Ausnahmen bei der Animation die glaube ich Feller Platz sind !

• Wünderschöne Strand . Fahrt von Tunis zum Hotel (ca 2 std )sehr lange .Rückfahrt war in 45min He He ( geht also schneller )

• Sehr schlecht

Fitness Raum in Umbau ,in Hallenbad Wasser viel zu kalt und kaum Unterhaltung durch fehlende Angebote !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Vorname:Dorota

Sehr geehrte Dorota, erst einmal möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Treue zu und uns unserem Resort bedanken. Es hat uns wie immer sehr gefreut Sie in Ihrem 2. Zuhause willkommen heiβen zu dürfen. Es ist schön zu lesen, dass Sie auch dieses Mal wieder mit der Sauberkeit in Ihrem Zimmer zufrieden waren. Ebenfalls freut es uns, dass Ihnen auch dieses Mal wieder unser Service und unser Speisenangebot gefallen haben. Wie Sie wissen, ist unser Team rund um die Uhr für unsere Gäste da um einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Unsere Chefs sind immer daran neue Ideen zu kreieren um unseren Gästen die Möglichkeit zu bieten die Welt der Küche kennenzulernen und zu genieβen. Schade ist es jedoch zu lesen, dass der Service unseres Animationsteams dieses Mal nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Täglich bietet das Team immer noch eine Auswahl an verschiedenen Aktivitäten, doch kann es passieren, dass aufgrund des Wetters oder geringer Anzahl an Teilnehmern diese Aktivitäten nicht ausgeführt werden können. Sicher werden wir aber trotzdem darüber nachdenken welche Aktivitäten dem bestehenden Angebot hinzugefügt werden können. Tatsächlich ist die Belegung des Hotels zu dieser Jahreszeit nicht mit der Belegung zu anderen Jahreszeiten zu vergleichen; dies ist hauptsächlich wetterbedingt. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen um dann wieder einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt, wie Sie ihn gewohnt sind, in unserem Resort zu verbringen. Mit freundlichen Grüβen Andjelina Engelbrecht Gästebetreuung