Das Hotel ist älter und das ist zu spüren, überall. Das absolut freundliche und zuvorkommende Personal jedoch lassen darüber hinwegsehen. Das ständige Angebot von Speisen und Getränken und das Gesamtangebot meines Reiseveranstalters waren ein kaum zu schlagendes Preis- Leistungsverhältnis. Also ganz klar freuen wir uns auf ein wiedersehen und können das weiter empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Michael Nentzel |
Sehr geehrter Herr Nentzel, vielen Dank, dass Sie sich dafür entschieden haben Ihren Urlaub in Hammamet in unserem Resort zu verbringen. Es hat uns alle sehr gefreut Sie bei uns willkommen zu heiβen. Da uns das Feedback unserer Gäste sehr wichtig ist, schätzen wir es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback mit anderen Reisenden hier auf HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genossen haben und dass unser Personal Ihnen die Zeit bei und mit uns verschönern konnte. In unserem Resort können unsere Gäste tatsächlich ein ganz besonderes All-Inklusive Paket genieβen. 24 Stunden am Tag werden geschmackvolle Speisen und Getränke in verschiedenen Einrichtungen angeboten. Es ist schön zu lesen, dass das Preis- / Leistungsverhältnis Ihren Erwartungen entsprochen hat und hoffen sehr Sie bald wieder bei uns empfangen und begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Andjelina Engelbrecht Gästebetreuung