Werner (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
klein aber fein

Eine sehr nette, kleine Anlage. Man wird empfangen wie alte Freunde. Hier wird Erholung und Entspannung garantiert. Allerdings eher nicht für junge Leute die Action suchen geeignet.

• Die Betten sind hervorragend. Leider hatten wir unser Zimmer im Haupthaus und da ist die Reinigung nicht die Beste. Im Bad wurde Shampoo und Duschgel nur auf bitten bei der Rezeption nachgefüllt. In allen anderen Häuser hat dies aber sehr gut funktioniert wie wir von anderen Gästen erfahren haben.

• Die beste und abwechslungsreichste Küche die wir je in einer Hotelanlage erlebt haben

• Nur freundliche und hilfsbereites Personal. In unserem Aufenthalt, haben wir keinen einzigen unfreundlichen Angestellten erlebt. Fast alle sprechen Deutsch, Englisch und Französisch. Egal welches Anliegen man hatte, diese wurden sofort erfüllt. Einziges Problem ist die Badetücherausgabe. Total unorganisiert und wen man Glück hat, jeden 2. Tag welche.

• Gleich vor dem Hoteleingang stehen Taxis. Nach ein paar Meter sind auch schon die ersten Geschäfte vorhanden. Hammamet ist mit dem Taxi in ein paar Minuten um 6 Tun.Dinar erreichbar. Unsere Anreise erfolgte leider über den Flughaben Tunis. Der Transfer hatte leider 1h30 gedauert, obwohl wir das 2. Hotel waren, welches angefahren wurde.

• Gut

Vormittags und nachtmittags kann Beachvolleyball gespielt werden. Am Vormittag gibt es Wassergymnastik, welche im Meer stattfindet. Sehr lustig. Bogenschiessen und Dart wird auch angeboten. Gratismassagen werden angeboten. Auch kann man sich kostenlos einer Fußpflege mittels Knabberfische unterziehen. Abendprogramm empfanden wir eher als mau.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Werner