Das Hotel selber ist einfach nur schön, wenn auch etwas alt, und es könnte an so manchen Stellen mal einen kleinen Anstrich gebrauchen. Es ist sehr sauber, nur sie übertreiben etwas mit Ihren Duftlampen in allen Räumen. Aber das ist ok. Das essen ist toll, wenn auch leider nicht soooo abwechslungreich, aber man isst sich nicht gegen, also es ist immer was dabei. Der Alterdurchschnitt war jetzt so um die 40-50, aber es hat nicht gestört. wir sind zwar etwas jünger, haben aber nette, junggebliebene Renter kennen gelernt. Leider waren sehr wenige Deutsche da, der Hauptteil war jetzt auch England. Mit etwas Trinkgeld klappt auch hier alles. Also wir haben uns sehr wohlgefühlt, und sind sicher nicht zum letzten mal hier. Das Hotel selber ist schön, auch wenn man mal einen kleine Anstrich vornehmen sollte, aber es ist nocht so das es einen Stören würde. War nur mal ein kleiner Tip am rande. Das Preis/Leistungsverhällniss ist sehr gut. Also ich kann nur sagen fahrt hin und schaut selber.
Schön, groß, gemütlich und sauber. Gut, auch diese Möbel sind etwas abgewohnt, aber man darf auch nicht vergessen, das das Hotel schon etwas älter ist, aber noch die Adresse am Platz.
Etwas einheitlich, aber gut......Also wir sind nicht verhungert, und man findet immer was.
Ich kann nur sagen......Einfach Klasse Personal nett und freundlich, und alles wird so schnell als möglich gemacht. Einfach nur toll.........Manche Deutschen könnten sich da mal ne scheibe von abschneiden.....
Gut gelegen zwischen Hammamet, und Yassmin-Hammamet. Kleine Läde gibt es in der nähe vom Hotel, ansonsten ist es nicht weit mit dem Taxi nach Yassmin oder in die Medina von Hammamet. Zurück kann man wunderbar am Strand laufen.
Pool ist klein, aber schön. Strand ist super, und vorallem sauber. Liegen und Auflagen sind Inkl.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Frank |