Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Doris (66-70)
Verreist als Freunde • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Mit einem weinenden und einem lachenden Auge.

Nun waren wir also zum dritten Mal in diesem Hotel. Wir hatten früher immer Glück und haben die gebuchten Zimmer auch bekommen, obwohl ich immer die Befürchtung einer Überbuchung hatte...grundlos. Doch dieses Mal hat es auch uns erwischt. Wir hatten 2 Doppelzimmer zur alleinigen Nutzung gebucht, doch leider .......kein Zimmer frei. Wir mußten 5 Tage mit einem Doppelzimmer/MB vorlieb nehmen. Doch was nutzt der Meerblick, wenn man 5 Tage aus dem Koffer leben muß. Würde ch dieses Hotel nicht so sehr mögen, wäre ich stinkesauer gewesen...aber so.... Achtung: Momentan ist das Strandrestaurant leider für einige Monate wegen Renovierungsarbeiten geschlossen und so muß man zu den Mahlzeiten ins Hauptrestaurant.

• Gut
  • Unser letztendlich bewohntes Zimmer war wie immer sehr sauber. Es wäre ganz nett, wenn auf den Balkonen diese merkwürdigen Stühle gegen z.B. Plastiksessel(wie am Strand) ausgetauscht würden. Diese Stühle sind sehr gewöhnungsbedürftig und fast ne Lachnummer.

• Gut
  • Die Auswahl des Essens war wie immer gut und außerordentlich zufriedenstellend. Ich sage immer, wer hier über`s Essen meckert, futtert wahrscheinlich zuhause nur Dosenfutter.

• Der Servive und die Freundlichkeit des Personals waren mal wieder sprichwörtlich. Wo wird man schon vom Zimmermädchen und von einzelnen Kellnern freudestrahlend umarmt und willkommen geheißen?

• Wie immer schön. Wie immer schön und ab 2011 wird ja auch der neue Flughafen Infida angeflogen...wunderbar.

Ich würde der Hotelleitung gerne mal vorschlagen, abends in der Lobby etwas Musik...so von 19 bis 22 Uhr zu machen, oder aber auch in einer der Bars. Ein bisschen leise Musik(bitte keine landestypische) würde der Halle auch etwas Gemütlichkeit bringen.

Preis-Leistung
      Gut