nachdem das Hotel über 90% positiv bewertet wurde, waren wir gespannt, was uns erwartet. Alle unsere Erwartungen wurden übertroffen. Egal ob es die Zimmer, die super sauber waren, das mega gute Essen sowieso und der Strand, einfach traumhaft. Wir fühlten uns von der ersten minute an herzlich willkommen, haben nur freundliches Personal erlebt ( auch ohne immer Trinkgeld zu geben) und hatten einen erstklassigen Urlaub. Der wirklich einzige Wehrmutstropfen war der große und laute Speisesaal, der um die "Brennpunktzeiten" wirklich sehr laut war. Aber das Problem lösten wir leicht in dem wir uns andere "Essenszeiten" zulegten. Wir hatten ja Urlaub und wollten keinen Stress:-). Viele Stammgäste in diesem Hotel, die schon jahrelang kommen und sehr zufrieden sind. Nocheinmal hervor heben muss ich das super Essen..... alles super schön angerichtet und sehr sehr lecker. Das Hotel ist wirklich ein ALL IN Hotel, egal was wir trinken wollten, es gab alles und ohne lange Wartezeiten! Wir kommen wieder, keine Frage:-)) herrlich:-)
sehr groß, sehr sauber und angenehm
es gibt nichts was nicht schmeckt:-)
das ganze Personal ist super:-)
in die Stadt 10 min mit dem Taxi für 5 Dinar:-)
es wurde immer was angeboten, wer wollte, konnte:-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |