- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind aufgrund der guten Bewertungen in dieses Hotel gefahren. Schon die Anreise hat uns mit unserem 3jährigen gestresst, da so viele Hotels abgeklappert wurden und wir sehr spät erst dort abkamen. Anstatt man dann endlich zum Essen kam, musste man noch nervigen Papierkram ausfüllen, obwohl alle Infos doch schon längst vorhanden sein mussten. Die Zimmer waren nichts besonderes und im Badezimmer gab es kaum Möglichkeiten seinen Kram abzustellen. Ausserdem war unsere Aussicht direkt auf den Tennisplatz. Leider haben wir dann auch herausgefunden, dass dahinter eine Baustelle war und wir tagsüber mit Baulärm beglückt wurden. Das Hotel ist sauber, allerdings in die Jahre gekommen. Der Strand ist schön und sauber. Die Kinderanimation war ein Graus. Mein Kleiner hatte sich so darauf gefreut. Die Kinderddisko war lieblos und tagsüber würde ich noch nicht mal meinen Hund zur Betreuung geben. Alles auch schön abseits und in einem ganz dunklen Raum. Das Hotel ist ein absolutes Rentnerhotel!!!! Für Familien gibt's viel bessere Möglichkeiten. Wir waren sehr enttäuscht. Für u n s war das der letzte Tunesienurlaub. Achja, vielleicht auch intetessant: 80 % Engländer.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut