Elisabeth (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Erholungsurlaub

Gut

Die Anlage ist sauber und der Garten sehr schön. Am Service kann wohl niemand meckern, alle Angestellten sind super freundlich und nehmen jeden Wunsch entgegen. Der Strand ist einmalig und auch da der Service. Obwohl wir keine abendlichen Animateurfreunde sind, war das ja wohl das einzigartige. Wir, die schon ältere Generation haben sogar die Kinderamination mitgesungen und danach die Erwachsenenanimation in vollen Zügen genossen. Besonderem Dank den tollen Leuten Dina, Super Mario Danny Mirco und vor allem dem ha, ha, albernen Brian. Du gehst ja wohl in Deiner Arbeit 100% auf !!!! Bisschen enttäuscht vom Essen,- war auf der Oase Zarzis wesentlich besser - aber wir wurden satt. Leider stimmt es auch, dass der Speisesaal furchtbar laut und hektisch ist. Hat da jemand schlechtes von der Reiseleitung CORA geschrieben ???? Die ist SPIIIIITZE !!!! Wir werden jedenfalls wieder kommen und hoffen, dass das Essen etwas besser ist. Meine Meinung ist, dass die Zimmer so langsam einmal etwas besser restauriert werden sollen. Ist wohl auch schon in der Mache.

• Gut
  • war ok, hatten aber einen schöneren Ausblick erhofft.

• Bisschen enttäuscht vom Essen,- war auf der Oase Zarzis wesentlich besser - aber wir wurden satt. Leider stimmt es auch, dass der Speisesaal furchtbar laut und hektisch ist.

• Gut
  • Am Service kann wohl niemand meckern, alle Angestellten sind super freundlich und nehmen jeden Wunsch entgegen. Der Strand ist einmalig und auch da der Service.

• Die Anlage ist sauber und der Garten sehr schön. Am Service kann wohl niemand meckern, alle Angestellten sind super freundlich und nehmen jeden Wunsch entgegen. Der Strand ist einmalig und auch da der Service.

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Elisabeth