Das Les Orange u. Beach ist ein Hotel für Paare, die gerne gut und viel essen und trinken. Kein Wellnesshotel, obwohl Kurz Massagen frei angeboten werden. Leider keine normalen Massagen gegen Bezahlung, auch keine Kosmetik Behandlungen. Deshalb für mich nicht geeignet, außerdem abgewohnte, unbequeme Zimmer mit Schäden an Möbel und Türen. Ich wohnte im Orange Beach. In den ersten 3 Tagen war der Lift in meinem Trakt immer wieder kaputt.
Das Zimmer war vollgestopft mit Möbel/Betten, kein Sessel. Mußte zum Fernsehen mich in Bett legen, Matratze schlecht.
Ich fühlte mich zeitweise beim Abendessen wie im "Wirtshaus 3. Klasse". Gäste in kurzen Hosen, Badeschlappen, Trainingsanzüge, etc., laut. Buffet abwechslungsreich, aber täglich Wiederholung. Gute Patisserie, sowie Buffet für Eierkuchen, Waffeln, etc. Köche hier sehr freundlich.
Das Service war bis auf Rezeption, und hier nur 2 Personen von Kritik betroffen, gut. Zimmermädchen sehr gut, Kellner ebenfalls gut. Von der Rezeption wurde ich für "dumm " verkauft. Reiseleitung hat Zimmer besichtigt.
Vom Flughafen Tunis bis Hotel ca. 2 Stunden, es wurden alle Hotels abgeklappert. Wir waren das letzte Hotel. Abholung für Flug um 9,50 Uhr um 05,00 früh.
- Wellness
- Sport