Christine (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub mit kleinen Abstrichen

Gut

Unser 3.Urlaub in diesem Hotel und wir waren sehr gespannt ob es wieder so gut wird wie im vergangenen Jahr. Wir wurden nicht enttäuscht bis auf kleine Abstriche. Die Gästestruktur ist die gleiche geblieben, vielleicht weniger Deutsche. Die Hotelanlage ist nach wie vor absolut empfehlenswert, die Sauberkeit und vor allem die Freundlichkeit des Personals sind besonders hervorzuheben. Die Reisezeit im Juni ist optimal,wie hatten immer Sonne und gegen 28 grad.Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Unsere anfänglichen Bedenken mit so einem kleinen Kind nach Tunesien zu fliegen wurden schnell haltlos. Es gab überhaupt keine Probleme, unsere Familie war rundum zufrieden.

• Gut
  • Die Zimmer sind nach wie vor ok nur das die Zimmertüren nach wie vor einfach nicht leise zu schliessen sind. Dies ist besonders ärgerlich wenn man kleine Kinder hat.

• Gut
  • Wenn ich nach Tunesien fahre weiss ich das ich anderes Essen als in Deutschland habe. Das Hauptrestaurant ist sicher noch verbesserungsfähig aber das Essen ist nach wie vor gut. Man findet immer etwas was einem schmeckt und wir mussten aufpassen das wir nach dem Urlaub nicht zuviel auf die Waage bringen. Trinkgelder nehmen natürlich alle gern aber bei dem Verdienst zu verstehen. Für unser Enkelkind wurde mehrmals extra Kartoffelbrei gekocht(richtig gut) nachdem wir den bestellt hatten. Das neurenovierte Strandrestaurant ist der Knüller, kein Vergleich mehr zum Vorjahr. Alles sehr gepflegt und auch mit gehobener Gastronomie vergleichbar.Hoffentlich bleibt es lange so.

• Das Personal ist sehr bemüht einem alle Wünsche zu erfüllen. Mit Deutsch oder Englisch gibt es keine Probleme. Als wir ankamen waren wir mit der Zimmerzuteilung nicht zufrieden. Unsere Zimmer lagen im 1.Stock und wegen unseres Enkelkindes hatten wir einen Kinderwagen dabei. Den Wagen immer hoch und runter zu tragen ist ja unbequem. Nach kurzer Rücksprache an der Rezeption bekamen wir im Haupthaus im Erdgeschoss unsere Zimmer. Für unser 1jähriges Enkelkind wurde alles bereitgestellt was nötig war, am Pool bekamen wir sogar ein Laufgitter aufgestellt. Herzlichen Dank!

• Gut
  • Tunesien, ich kann nur für Hammamet bewerten, ist absolut sicher und die Touristen werden dringend gebraucht. Wir Haben uns sehr wohl gefühlt und haben diesmal einen sehr interessanten Ausflug nach Kairouan gemacht. Es können alle Ausflüge gebucht werden.

Die Abstriche die wir bei unserem diesmaligen Urlaub machen mussten betrifft die Animation. Es geben sich sicherlich alle Mühe aber wir kannten das vom Vorjahr viel besser. Die deutsche Animation blieb auf der Strecke. Hier wird wohl an der falschen Stelle gespart denn Personal wurde abgebaut. Teilweise wurden Sportangebote(Beachvolleyball,Wasserball u.ä.)erst nach Aufforderung angeboten und manchmal lustlos.Hier Fehlt ganz eindeutig der super Animateur DADA vom Vorjahr.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Christine