Das Hotel ist sehr schön, groß, sehr gepflegt. Wir hatten ein Doppelzimmer, einfach aber es hat uns gereicht. Die Ausstattung ist nicht die Neuste, aber alles war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Im Hotel selbst waren auch immer Reinigungskräfte unterwegs. Die Toiletten, der Eingangsbereich, der Flur, alles war immer sauber! Die Anlage ist der Hammer. Überall sieht man die tollsten Pflanzen in den verschiedensten Farben. Alles wirkt sehr gepfelgt. Die Anlage ist so weitläufig, dass wir erst am letzten Tag den Fußballplatz fanden... Leider lag der Altersdurchschnitt deutlich über unserem Alter, daher haben wir uns, gerade abends etwas verloren gefühlt. Es waren also viele Rentner und Familien dort.
s.o. Ein ganz normales Standartzimmer, sehr sauber. Die Klimaanlage war super. Handtücher wurden nach Bedarf gewechselt.
Da kann ich mich dden letzten Bewertungen nur anschließen. Das Essen ist sher gut, es gibt eine tolle Auswahl an verschiedenen Speißen und es gibt die Möglichkeit a la carte zu Essen. Super. Aber nach einer Woche war ich froh, zu Hause mal wieder nicht mehr nur fettig und sehr süß zu essen.
Das Personal war auch ohne ständiges Trinkgeld sehr freundlich. jedoch gibt es immer wieder unverschämte Menschen die meinen, mit Geld alles zu bekommen. Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal. Von der ersten bis zur letzten Minute. Alle sprechen gut Deutsch und sind bemüht, jedem Wunsch nach zu kommen. Es gibt eine Waschmaschine, die man umsonst nutzen kann, was wir auch gerne getan haben. Leider funktionierte der Trockner nicht, so mussten wir alles im Hotelzimmer und auf dem Balkon trocknen.
Die Entfernung zum Strand ist minimal. Je nach Unterbringung von nicht mal eine Minute zu Fuß bis ca 5 Minuten. Aufgrund der "Belästigungen" außerhalb der Anlage haben wir die Einkaufsmöglichkeiten bzw Unterhaltungsmöglichkeiten nicht genutzt. Wir waren einmal "draußen" und heilfroh, als wir wieder am Hotel waren. Wir fanden es sehr anstrengend und ich als junge Frau angsteinflößend, dass alle auf einen zukommen, einen regelrecht bedrängen und einem etwas aufschwatzen wollen. Jeder sagt, er würde einen kennen oder er hätte Verwandte in Deutschland usw. Man kann die Umgebung nicht in Ruhe ansehen, man kann nicht bummeln oder einfach nur die Sonne und den Strand genießen wenn man sich nicht in unmittelbarer Nähe vom Hotel aufhält. Schade!
Animation haben wir eher selten genutzt. Der Fitnesstraum bringt einen in eine völlig andere Welt. Alles ist dreckig, defekt. Wir haben uns nicht getraut zu trainieren. Sehr schade. Wie kann das nur so runter gekommen sein,wenn der Rest vom Hotel super ist? Fragwürdig! Strand und Pool sind super. Sehr sauber, der Pool, - bzw. Strandboy sehr aufmerksam und nett! Wirklich ein Ort zum Wohlfühlen und entspannenh.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Vorname: | denise |