Da schon alles geschrieben wurde halte ich mich kurz: Saubere und weitlaüfige Gartenanlage mit verschiedenen Gebaüden von stark unterschiedlicher Qualität. Gutes AL Hotel mit sehr gutem Preis Leistung's- Verhältnis UBERDENKT: Zimmer mit Seeblick oder Studio's Buchen, ansonsten kann ich die guten Beurteilungen hier bei HC nur bestätigen! Wenn Hammamet dann ins Hotel Les Orangers Beach Resort
. Die "guten" Zimmer sind recht groß auch sehr sauber,was auf die Bäder auch zutrifft Der Balkon ist ausreichend groß. großer Kleiderschrank , großes straffes Bett (2,80 x 2,00 Meter ),Kühlschrank,Safe,Klima Sat-.TV vorhanden.
Geboten wurde eine große Auswahl an sehr Abwechslungsreichen guten Speisen, die immer nach gelegt wurden, vieles wurde frisch zubereitet. (Mittagsbuffet etwas eingeschränkt)
Servicekräfte sehr gut geschult,alle sehr freundlich. Kellner in schönen Uniformen.
Transfer Zeit 2 Stunden. Ein paar Geschäfte vor dem Hotel. Der super Strand direkt in der Anlage ohne eine Straße in der Umgebung
Liegen,Duschen Auflagen kostenlos und ausreichend vorhanden. Animation TOP,Disco Top Wasserqualität Pool und Meer 1A
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Volker |