Günter (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Rundumversorgung für Gäste in unserem Alter

Da wir bereits zum 9. mal unseren Herbsturlaub hier verbrachten ist klar, dass wir mit dem Hotel, dem Service und dem Strand sehr zufrieden sind

• Gut
  • Wir nehmen immer Meerblickzimmer weil diese großzügiger ausgestattet sind, besonders was den Kastenraum betrifft. Für uns ist das bei längerem Aufenthalt wichtig.

• Das Essen ist für uns das, was wir uns in einem Urlaubsland vorstellen, nämlich auch lokal ausgerichtet. Die Atmosphäre hängt von den Gästen ab. Heuer kamen nach längerer Zeit wieder Engländer! Wir hatten den Eindruck dass sie nur kamen um sich einmal fern aller Tischsitten ausleben zu können.

• Da wir bereits zu den Stammgästen zählen kennt das Personal unsere Wünsche und erfüllt sie bestens. Keinerlei Beschwerden

• Da der Flughafen Enfidha geschlossen wurde, sind wir mit der Linienmaschine der Tunisair von Wien angereist. Hier ist eine Verspätung von mehreren Stunden üblich. Der Transfer dauerte ebenfalls länger, wir wurden in Tunis nicht erwartet.

Entertainment entspricht der Klientel: ruhig ohne Höhepunkte.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Günter
    Alter:71+

Sehr geehrter Günter, erst einmal möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Treue zu uns und unserem Resort bedanken; es hat uns wie immer sehr gefreut Sie in Ihrem 2. Zuhause willkommen heiβen zu dürfen. Es freut uns sehr, dass Sie auch Ihren 9. Aufenthalt in unserem kleinen Paradies genossen haben und dass Sie wie immer zufrieden waren mit den angebotenen Services. Ebenfalls freut es uns natürlich, dass Ihnen Ihr Zimmer wieder einmal gefallen hat. Es ist doch immer wieder schön, wenn man sich in seinem Zimmer wohlfühlt, denn dies ist der Ort an welchen man am Ende des Tages zurückkehrt um sich zu entspannen. Es ist schön zu lesen, dass unsere Mitarbeiter wieder einmal Ihre Wünsche erfüllen konnten. Jeder unserer Mitarbeiter steht unseren Gästen jederzeit gerne zur Seite um einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu garantieren. Unser Küchenteam bedankt sich ganz herzlich für Ihr positives Feedback bezüglich unseres Speisenangebotes. Unsere Chefs bieten unseren Gästen immer gerne die Möglichkeit die tunesische Küche kennenzulernen und zu genieβen. Neben den Shows, welche durch unser Animationsteam durchgeführt werden, laden wir ab und an auch Gruppen von auβerhalb ein um unseren Gästen ein abwechslungsreiches Abendprogramm zu bieten. Wir hoffen sehr Sie bald wieder in Ihrem 2. Zuhause empfangen und begrüβen zu dürfen. Andjelina Engelbrecht Gästebetreuung Les Orangers Beach Resort & Bungalows