Schöner Urlaub zur Erholung und zum Abschalten. Sehr guter Service und super freundliches Personal. Es ist für jeden etwas dabei.
Rustikal ausgestattet, es wird nach und nach mit renovieren angefangen. Fön, Bademantel und Badeschuhe vorhanden, auch alles, was alles zum Duschen gebraucht wird. Die Matratzen sind nicht durchgelegen, wer es etwas weicher braucht kann sich eine zusätzliche Decke bringen. Strandtücher liegen bei Ankunft auf dem Zimmer und können jeden Tag am Pool getauscht werden.
Zu unserer Zeit Anfang Oktober gab es Krabben, Garnelen, Krebse. Wenn unbedingt nötig, gibt es auch Schwein, muss ich aber in diesem Land nicht haben. Gibt auch frische Pizza, Essen aus dem Wok, genügend für jeden Geschmack. Mittagessen unten am Strand. Snacks am Pool und am Strand- Hamburger und Panini- spitze.
Wenn irgendetwas ist, beim Zimmermädchen oder Rezeption Bescheid sagen. Das Personal reagiert sofort. Beim Essen wird das Trinken nach Bestellung vom Personal gebracht. Alle superfreundlich. Waschmaschine und zum Bügeln, alles vorhanden. Da wir öfters schon da waren, wir kennen uns.
Die Anfahrt dauert je nach Flughafen bis 1,5Std. Das Hotel liegt zw. Alt- Hammamet und Hammamet Yasmine, beides lässt sich auch zu Fuss am Strand entlang laufen erreichen. Hotel liegt ruhig am Ende einer Sackgasse.
Animation vorhanden, aber nicht aufdringlich. Wer nicht will, braucht auch nicht mitmachen. Pool, auch in klein für Kinder und ein Spielplatz vorhanden. Zum Reiten auch Pferde mit Reitlehrer vorhanden. Für kältere Tage gibt es auch ein Hallenbad. Massage je nach Wetter am Strand oder im Hammam. Café und Shisharauchen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, das ganze Team des "Les Orangers Beach Resort & Bungalows" bedankt sich ganz herzlich bei Ihnen dafür, dass Sie sich entschieden haben Ihren Aufenthalt in Hammamet in unserem Resort zu verbringen. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes erholen und abschalten konnten. Freundlichkeit wird in unserem Resort ganz groβ geschrieben. Viele unserer Mitarbeiter arbeiten seit langer Zeit in unserem kleinen Paradies und sind daher auch wie eine groβe Familie zusammengewachsen. Ebenfalls freut es uns natürlich, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und dass Sie eine angenehme Nachtruhe in unserem Hotelbett genieβen konnten; ein gesunder Schlaf ist natürlich immer sehr wichtig. All unsere Mitarbeiter stehen unseren Gästen bei Fragen, Anregungen oder anderen Situationen gerne zur Seite. Vielen Dank für Ihr positives Feedback bezüglich unseres Speisenangebotes. Unsere Chefs sind immer daran neue Ideen zu kreeiren um unseren Gästen die Möglichkeit zu bieten die Welt der Küche kennenzulernen und zu genieβen. Neben den Aktivitäten, welche durch unser Animationsteam angeboten werden, haben unsere Gäste ebenfalls die Möglichkeit ein paar schöne und unvergessliche Stunden auf dem Rücken der Pferde zu erleben. Auch gibt es die Möglichkeit sich während einer Massage verwöhnen zu lassen oder die Wärme, an kälteren Tagen, in unserem Hammam oder Hallenbad zu genieβen. Unser maurisches Café lädt zu geschmackvollen Getränken und Shisha rauchen in einer angenehmen Atmosphäre ein. Ob klein oder groβ – In unserem Resort hat jeder unserer Gäste die Möglichkeit eine wunderschöne Zeit zu erleben. Wir würden uns sehr darüber freuen Sie bald wieder bei uns empfangen und begrüβen zu dürfen. Andjelina Engelbrecht Gästebetreuung Les Orangers Beach Resort & Bungalows