Sibylle (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Schade

Schlecht

Für die Zimmeranzahl,es sind 216 laut Katalog, war die Atmosphäre leider nicht so ruhig. Schon im Juni waren wir hier und auch zufrieden. Dieses Mal jedoch konnten wir nur selten an den wunderschönen Strand und schauten genauer hin. Sauber war es nicht wirklich, das Zimmermädchen war recht kess, hielt sogar den Lift an und drängte sich noch in den Fahrstuhl, hatte aber das Zimmer nie richtig sauber. Die Gäste waren gemischt, jedoch meistens aus Deutschland, Frankreich, England oder der Schweiz. Im Juni ist alles gut, wenn man an den Strand kann, doch dann bei schlechtem Wetter weiß man nicht, wohin.Überall wird geraucht oder es riecht stark nach Orange, Duftlampen stehen überall, für Allergiker ist das nichts.

• Das Zimmer mit Meerblick war sehr gut.

• Schlecht
  • Beim Frühstück war es laut, beim Mittag und beim Abendessen ebenso, geraucht wurde in einem Teil des Speisesaals und anstehen war an der Tagesordnung. Es gab immer das Gleiche, ob Obst, Kuchen oder Reis und Nudeln, stets abgewandelt, aber ohne Geschmack, fad. Die Gewürze, die man dort kaufen kann, werden nicht verwendet. Plastiklöffel für den Jogurt, Tassenmangel, insgesamt kein guter Ort zum Speisen. Trinkgeld ist normal und wir gaben es gern, alle waren nett.

• Das Personal ist freundlich, sehr aufmerksam, da gibt es wirklich nichts zu meckern. Deutsch konnte man an der Rezeption, das reichte uns. Mit den Kellnern verständigt man sich über Trinkgeld, dann bekommt man abends wenigstens einen Tisch beim Essen. Wir hatten ein Zimmer mit traumhaftem Meerblick, der Waschtisch wurde nicht gereinigt, die Dame musste immer schwatzen. Beschweren mussten wir uns aber nicht, wir sind nicht so. Allerdings ist es bei schlechtem Wetter doch störend, wenn die Zimmermädchen vor der Tür stehen und lauthals plaudern. Unbedingt muss man ein kleines Kissen mitnehmen, bei den Kopfkissen bekommt man sonst ein Schleudertrauma in der Nacht, so dick und fett sind sie. Die Matratzen sind hart wie Stahl, gewöhnungsbedürftig.

• Zum Strand war es ein Katzensprung, der ist richtig toll. Der Service dort ausgezeichnet, Hochachtung vor den Männern, die die Liegen aufstellen und mit Auflagen versehen, die sind so fleißig. Zum nächsten Ort sind es etwa 15 min mit dem Taxi. Beim Hotel selbst ist nicht viel los. Zum Flughafen fuhren wir über 2 Stunden, nicht schön. In der Nähe also nichts, was sehenswert ist, ziemlich viel Schmutz in den Straßen, leider. Wir waren in Yasmin und in Nabeul, doch letzteres ist nicht mehr zu empfehlen, da muss man nicht hin.

• Schlecht

Am Pool waren wir nur ein einziges Mal, der ist tief und nicht wirklich unser Ding. Der Strand ist supersauber und der Service einwandfrei. Abends war es sehr kalt, aber die Bühne ist draußen und die Annimation beginnt erst um 21,30 Uhr. Das geht nicht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Sibylle