Zu erst einmal wollen wir sagen, dass wir einen bade Urlaub geplant haben und den auch gemacht haben. Der Strand war super und das Wasser sehr sauber. Wenn man sich nicht gerade in die erste Reihe gelegt hat, wurde man auch nicht von den "Verkäufern" angesprochen. Es stimmt das das Hotel schon sehr alt wirkt. Die Zimmer haben aber völlig ausgereicht. Leider konnten wir auch erst am zweiten Tag in unser Zimmer ziehen da das Hotel voll war. Auch in der ersten Nacht sind fremde Leute in unser Zimmer gekommen denen anscheinend auch dieses Zimmer zugewiesen wurde. Ab dem zweiten Tag waren wir dann aber in " unserem Zimmer" und hatten keine Probleme mehr. Wir waren im Oktober dort und es war noch super Wetter. Wir legen nicht soviel Wert darauf, aber in der Lobi bei der Rezeption gab es Wlan.
Das Zimmer war völlig ausreichend. Leider hat unsere Klimaanlage nicht richtig funktioniert. Auserdem müssen wir auch leider sagen, dass das Bad nicht richtig geputzt wurde und die Handtücher leider auch nicht richtig gewaschen werden, da dort oft noch Flecken dran waren.
Von dem Essen waren wir sehr enttäuscht. Es gab sehr oft das gleiche- Immer Nudeln, immer Pommes, immer Kartoffeln. Die Dessers waren sehr lecker, aber auch völlig übertrieben. Es gab fast mehr Nachtisch als Hauptgerichte. Man kann Rund um die Uhr in diesem Hotel essen. Ob Snacks an der Strandbar oder Snacks am Pool. Auch das Restaurant hat Touristen freundliche Öffnungszeiten. Leider haben auch wir im Urlaub Probleme mit dem Magen bekommen.
Was wir als sehr positiv Empfunden haben ist ,dass alle Mitarbeiter im Hotel Deutsch verstehen konnten. Es waren auch alle freundlich. Aber im speziellen die Kellner waren am freundlichsten wenn man ihnen Trinkgeld gegeben hat. Dann hat man auch mehr als nur ein Getränk bekommen. Die Animation war im großen und ganzen ganz OK. Sehr schade fanden wir, dass bei der Minidisco am Abend nur die gleichen Lieder gespielt/getanzt wurden.
Als wir in Enfidha gelandet sind wurden wir auch schon sehr freundlich von einem Kofferjungen erwartet der uns unsere Koffer sofort aus der Hand gerissen hat und als wir an unserem Bus angekommen waren sofort Scheine haben wollte. Erste Ernüchterung ist bei uns eingetreten. Wir sind ungefähr 40 min,. zum Hotel gefahren, da wir das letzte Hotel waren was angefahren wurde. Ansonsten sind wir in unserem Urlaub nur im Hotel geblieben. Wer aber in die Stadt fahren möchte kann das ohne Probleme machen. Es stehen immer Taxis vorm Hotel.
Super fanden wir das das Hotel am Strand Liegen und Matten zur Verfügung gestellt hat. Man hat immer eine Liege und eine Auflage bekommen egal um wieviel Uhr man zum Strand gegangen ist. Am Strand gab es ausreichend Schattenplätze. Für jeden was dabei. Die Unterhaltung an Pool und Strand waren gut.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Tom & Saskia |