- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als wir abends ankamen wurden wir sehr nett und freundlich empfangen. Die Hotelanlage ist schon älter, aber gepflegt. Der Strand ist direkt am Hotel und hat eine sehr gute Beschattung. Das Essen ist wirklich gut. Zum Frühstück Omlett, Spiegeleier oder Rührei, verschiedene Brot- und Brötchensorten. Abends vier verschiedene Fisch- und Fleischgerichte, sogar Schweinefleisch. Das gleiche gilt auch für Mittags. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Was uns nicht gefallen hat,war der Getränkepavillion am Strand, die Getränke waren ungenießbar und die Getränkeautomaten funktionierten nicht richtig, wenn man sich dort etwas zapfen wollte war man von oben bis unten nass. Außerdem war es dort dreckig und unhygienisch, wir haben uns dann immer am Strand in der innenliegenden Bar unsere Getränke geholt, da waren die Barboys Super nett und die Getränke auch prima. Die Zimmer waren gut und auch die Zimmerreinigung war sehr gut. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Der Pool hat uns nicht gefallen, da wir ihn als zu klein und im August als viel zu warm empfanden. Aber rundherum muss man sagen, für einen erholsamen Strandurlaub wirklich zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut