Eine Anlage mit Charme und Herzlichkeit, was zuletzt dem unglaublich bemühten Personal zu verdanken ist. Ausstattungsmäßig hier und da ein wenig in die Jahre gekommen, was allerdings für uns nichts an der Qualität des Urlaubs ändert. Wir fühlen uns dort immer wieder sehr wohl und herzlich Willkommen.
Der Transfer vom Hotel Monastir nach Hammamet wurde vom Busfahrer mit 1:20 Stunde angepriesen und wir waren schlussendlich 2,5 Stunden unterwegs im Bus und nach der schon zweistündigen Flugverspätung.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Simone, das ganze Team des "The Orangers Beach Resort & Bungalows" hat es sehr gefreut, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt in unserem Resort / Ihrem 2. Zuhause genossen haben und dass Sie wieder einmal zufrieden waren mit den angebotenen Services in allen Bereichen. Da das Wohlbefinden unserer Gäste an erster Stelle steht, sind wir rund um die Uhr für unsere Gäste da um einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr und hoffen Sie bald wieder bei uns willkommen heiβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Andjelina Engelbrecht Gästebetreuung