Das beste am Hotel ist das sehr aufmerksame und freundliche Personal und eine top Küche. Das Hotel selbst ist heftig in die Jahre gekommen und benötigt dringend ein paar Investitionen. Alle Möbel im Zimmer hatten lange ihre besten Zeiten hinter sich (Der Tuschkopf in unserem Zimmer z.B. hing nur noch an der Wand weil eine Schraube noch nicht durchgerostet war) Vor den Zimmern 220 bis 227( Haupthaus) läuft permanent eine zentral Klimaanlage. Also am Abend Fenster auf ist nicht. Ansonsten kann man- von den Mäkeleien abgesehen- in dem Hotel einen tollen Urlaub machen mit tollem Strand und schönen Abendprogrammen. War eine schöne Woche zum Entspannen
Möbel und Einrichtung erneuerungsbedürftig
Lässt keine Wünsche offen
Küche Top -Personal immer zur Stelle-
Kleines bisschen abgelegen dafür aber Ruhig. Taxen für kleines Geld immer vor der Tür. Die Fahrt vom Flugplatz Monastir ist ziemlich Lang und nervig
Schönes Abendprogramm
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Udo |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Udo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre diesjährige Urlaubserfahrung mit anderen Reisenden zu teilen. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie eine schöne und entspannte Woche in unserem Resort verbracht haben. Unser Service-, Küchen- und Animationsteam haben sich sehr über Ihr positives Feedback gefreut. Da uns das Wohlbefinden unserer Gäste sehr wichtig ist, stehen wir unseren Gästen jederzeit gerne zur Seite. Bei Fragen, Anregungen oder anderen Situationen haben wir alle immer ein offenes Ohr. Vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich der Möbel in unseren Zimmern und Renovierungsarbeiten in unserem Resort. Unsere Haustechniker sind stets unterwegs um Instandhaltungsarbeiten zügig zu erledigen. Sicher werden wir nach und nach auch an unseren Zimmern arbeiten. Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr und hoffen Sie bald wieder bei uns empfangen und begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Andjelina Engelbrecht Gästebetreuung