Eine überschaubare Anlage direkt am Strand. Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Blick in den Innenhof. Die Sauberkeit war wirklich in Ordnung. Da gabs nichts zu meckern. Wir hatten Ultra All In und konnten rund um die Uhr essen und trinken. Man konnte gar nicht alles ausprobieren. Zu unserem Reisezeitpunkt waren überwiegend Engländer, Franzosen und Deutsche da. Der Altersdurchschnitt war schon ziemlich hoch, weil zu dem Termin viele Rentner da waren, vereinzelt aber auch Familien mit kleinen Kindern und Leute in unserem Alter. Tipps habe ich gar nicht großartig. Ich möchte mich nur bei allen bedanken beiden lieben Menschen an der Rezeption , den Kellnern, Köchen, Zimmermädchen, dem Mann, der für die Liegen am Strand zuständig war, bei dem Animationsteam und natürlich der Security. Ich hoffe, dass ich keinen vergessen habe. Wir haben uns bei euch superwohl gefühlt. Vielen Dank dafür.
Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer mit Klimaanlage, TV und Balkon. Das Badezimmer war von der Größe wirklich ok,. Es gab Bademäntel, Shampoo, Duschgel, Körpermilch, Wattestäbchen und Schuhputzzeug. Bei der Sauberkeit im Zimmer gabs nichts zu meckern. Einen Safe konnte man sich im Raum hinter der Rezeption mieten.
Morgens konnten wir im Speisesaal frühstücken. Danke nochmal an Mohammed für die leckeren Omelettes. Mittags gabs Buffet im Strandrestaurant (war wirklich lecker) und man hat sich ne Pizza geholt oder am Strand einen Ham- oder Cheeseburger. Am Strand konnte man sich auch sein eigenes Bier oder antialkoholische Getränke zapfen. Die Sauberkeit war überall gut. Und zu essen gabs für jeden etwas. Wer da was zu meckern hat, na, dann weiß ichs auch nicht.Die Atmosphäre war überall toll. Man sollte immer 1 - 2 Dinar Trinkgeld geben und man hat den Himmel auf Erden. Danke auch an den lieben Menschen aus der Jasmin-Bar, der eine deutsche Frau hat. Es war schön bei dir. Wir waren das erste Mal in Tunesien und im Les Orangers und bestimmt nicht das letzte Mal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Besser als hier gehts im Service nicht. Alle waren supernett und nur um unser Wohl besorgt. Das beste ist: Du bist in Afrika und alle verstehen sie Deutsch. Alle waren immer aufmerksam. Da bekommt man auch schon mal eine Rose an die Flasche Wein gebunden. Danke dafür. Wir haben natürlich immer Trinkgeld gegeben, dafür hatten wir auch jeden Abend unseren Tisch reserviert. Die Zimmerreinigung war auch super. Unser Nachthemd und Schlafanzug waren immer toll gefaltet und mit Blütenblättern bedeckt. Einfach toll. Immer wieder was Neues. Einmal mochten wir wegen der vielen Rosenblätter fast gar nicht ins Bett gehen.Soviel ich weiß gibts auch Waschmaschine, Trockner, Bügelbrett- und Eisen. Was ich so mitbekommen habe, wurden Beschwerden direkt erledigt.
Wir sind in Enfidha, dem neuen Flughafen, gelandet. Es ist toll, dass der Transfair nur ca. 30-40 Minuten beträgt. Der Flughafen ist übrigens supersauber. Die Entfernung zum Strand ist auch toll. Man ist man ist ja fast direkt da. Ein supertoller breiter Sandstrand. Einfach traumhaft. In der Anlage befindet sich ein Bazar, wo man allerhand Dinge kaufen kann. (Auch die BILD, zwar vom Tag vorher, aber immerhin). Man kann auch aus der Anlage heraus und mal ein paar Schritte gehen und in Geschäften bummeln gehen. Ausflugsmöglichkeiten werden genug über den Reiseveranstalter angeboten.
Die Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten waren toll. Es gab über den Tag genug für Sportbegeisterte. Abends waren erst die Kids, dann die Erwachsenen dran. Ich war live bei der Fakir-Show dabei. War schon toll. Nach jeder Abendshow wurde immer das gleiche Lied gesungen und getanzt. Da konnte jeder mitmachen. War klasse. In der Disco waren wir auch. Wenn man dann Waka Waka von Shakira hört, ist das schon toll in Afrika zu sein. Der Pool war auch schön groß und am Strand herrschte auch Sauberkeit. Vielen Dank an den Mann, der uns die Liegen und Auflagen dahingebracht hat, wo wir sie haben wollten,
Dauer: | 1 Woche im November 2011 |
Vorname: | Holger & Ute |