Frank (66-70)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Sonstige
Viel Licht und wenig Schatten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Im Hotel Les Orangers Beach Resort in Hammamet haben wir den ersten Tunesien-Urlaub unseres Lebens verbracht. Das lange Vergleichen im Internet hat sich gelohnt - es war eine sehr gute Wahl. Das Hotel befindet sich in einer gepflegten Grünanlage. Man hat nicht das Gefühl, in einer Bettenburg Teil des Massentourismus zu sein. Es gibt mehrere Restaurants, Bars und Aufenthaltsbereiche (auch Sitzgruppen mit Polstermöbeln), so dass man sich, wenn das Wetter einem Aufenthalt im Freien nicht zuträglich ist, in aller Ruhe mit einem Buch zurückziehen kann. Das Essen fanden wir sehr gut und abwechslungsreich. Zu bemängeln waren ein paar Kleinigkeiten in den Zimmern. In einem Doppelzimmer sollte es nicht nur zwei Betten, sondern auch zwei Stühle geben. Die merkwürdigen Stuhlkonstruktionen aus Holz und Textil auf dem Balkon waren - milde ausgedrückt - gewöhnungsbedürftig. Von einem Strandhotel sind wir im übrigen auch gewöhnt, dass man seine Badesachen irgendwo zum Trocknen aufhängen kann. - Vom Veranstalter (alltours) hätten wir uns gewünscht, dass nicht nur ein einziger attraktiver Tagesausflug (Sidi Bou Said/Karthago/Tunis) im Angebot ist.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Frank