Wir waren mit unserem 12 Monate alten Baby in den Les Orangers Garden Villas & Bungalows und haben am Ende leider das Hotel gewechselt. Die Anlage ist wirklich super toll! Der Garten ist riesig und wunderschön angelegt, mit vielen Palmen und Blumen. Die Pools sind klasse, der Strand direkt am Hotel ist traumhaft mit feinem Sand. Wir haben sogar ein Upgrade in eine Suite bekommen, das war eine schöne Überraschung. Das Zimmer war super - gemütlich, sauber und mit allem was man braucht. Die Reinigung hat einen guten Job gemacht, jeden Tag wurde alles ordentlich gemacht. Für uns hat das Essen im Urlaub eine hohe Priorität und genau hier hat das Hotel leider total enttäuscht. In den ersten 4 Tagen gab es jeden Tag das Gleiche wie am Vortag, total eintönig. Es gab keinerlei Abwechslung beim Buffet. Für Kinder gab es nichts wirklich Passendes - keine Pommes oder ähnliches am Buffet. Wenn man danach gefragt hat, musste man ewig warten bis was kam. Der Service im Restaurant war ehrlich gesagt eine Katastrophe. Lange Wartezeiten und Anfragen wurden oft ignoriert oder vergessen. Das war für uns mit Kleinkind einfach nicht machbar, deshalb haben wir das Hotel gewechselt. Schade, weil die Anlage selbst echt schön ist und so viel Potenzial hätte. Mit besserem Essen und Service wäre das ein super Hotel. Für Familien mit kleinen Kindern leider keine Empfehlung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut