Rebecca (19-25)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert!

Sehr gepflegte weitlauefige Anlage, sehr weicher Sandstrand, direkter Meerblick vom Zimmer Am besten gefallen hat uns das zuvorkommende, stets bemuehte, aufgeschlossene Personal Alles in allem hatten wir einen wundervollen Urlaub

• Sehr sauber, Klimaanlage und Deckenventilator, grosses Bett, Balkon, schoene Einrichtung, Bad eher klein aber fein (grosse Regendusche, schoen gefliest) fantastische Aussicht vom Balkon (Pool, Strand und Meer)

• Gut
  • Viele Gerichte sind scharf, was uns gefallen hat, jedoch nicht jedermanns Sache sein duerfte (ist aber im gesamten Land so) Viele einheimische Gerichte (immer Reisvariationen mit unterschiedlichen Currygerichten, aber auch immer Kartoffeln etc.)

• 1a, sehr freundliches Personal, stets zuvorkommend, aufgeschlossen (wir koennten zu nahezu jedem Angestellten einen Lebenslauf schreiben, jedoch nie aufdringlich) alle sprechen englisch, viele sogar deutsch. Unsere Klimaanlage war defekt. Kurz nach der Meldung darueber standen vier Angestellte in unserem Zimmer und haben den Fehler schnell behoben.

• Direkte Strandlage (sehr weicher Sandstrand, momentan (August) sehr wellig, weitlaufig, klares Wasser, man kann sehr weit hinauslaufen...) Ort ist in der Naehe, wir sind jedoch nie dort gewesen. Mit dem TukTuk erreicht man kleinere Ortschaften und Maerkte. Groesere Ausfluege sind eher im Landesinneren und beduerfen daher eine lange Fahrzeit (z.B. Nationalparks ca. 4 Std, Hochland ca. 5 Std.)

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Rebecca