Sehr gemütliches und sauberes Hotel mit gepflegter Grünanlage. Das Essen ist sehr gut und man hat eine große Auswahl. Die Zimmer werden sehr ordentlich und mit Liebe zum Detail gereinigt. An dieser Stelle ein Dankeschön an Nandana und Agina, dass unser Zimmer auch immer lecker nach Limette geduftet hat. Der Service im Restaurant und an der Bar war immer freundlich. Danke an Asanga und Disna, die immer für einen Spaß zu haben waren. Selbst Geld wechseln bei Ashan war ein Vergnügen. Auch die Poolboys haben einen tollen Job gemacht. Auch ein großes Dankeschön an Priyanthi, die gute Seele des Hauses, die immer Zeit hatte unsere Fragen mit Geduld und ihren guten Deutschkenntnissen zu beantworten und immer mit Rat und Tat zur Seite stand. Die offene Bauweise des Hotels hat uns sehr angesprochen. Die Lage ist sehr Zentral. Man ist schnell im nächsten Ort zum shoppen oder am Bahnhof, um die Insel vielleicht auch mal alleine auf eine bisschen abenteuerliche Weise zu erkunden. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke für den erholsamen und schönen Urlaub!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Silke |