Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Isabel (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub, wir haben uns wohlgefühlt!

Schönes Strandhotel in Beruwala, tolle Lage, freundliches Personal…wir hatten einen superschönen Urlaub als Familie mit Freunden!

• Gut
  • Unser Zimmer war sauber und zweckmässig eingerichtet, das Bad recht neu. Betten sind bequem, es gibt einen Kühlschrank und einen Safe und eine Kaffee/Teestation. Klimaanlage funktioniert sehr gut. Ab Mai soll wohl das komplette Hotel renoviert werden.

• Gut
  • Wir hatten All Inclusive gebucht, es gab alle gängigen Spirituosen und einige Cocktails von 10-23.00h. Wein ist nicht inklusive. Leider gab es vor und nach den All in - Zeiten keine Softdrinks. Das Essen war lecker, viel landestypische Küche, zum Teil auch recht würzig 😉. Es gab aber auch immer andere Gerichte nach wechselnden Themen. Man hat immer etwas leckeres gefunden. Es gibt noch ein Seafood Restaurant, das wir aber nicht ausprobiert haben. Wir waren über Silvester dort und das Silvesterbuffet war absolut top! Schöner Speisesaal mit Blick in die Gartenanlage.

• Gut
  • Es wurde immer auf Wünsche und Fragen eingegangen, besonders Sara von der Rezeption ist einfach toll, immer freundlich mit einem Lächeln auf den Lippen! Auch alle anderen Servicekräfte sind sehr freundlich. Einziger Kritikpunkt ist, dass Getränkebestellungen manchmal recht lange gedauert haben oder etwas vergessen wurde . Es waren zum Teil einfach zu wenige Mitarbeiter in der Bar.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand von Beruwala (Moragalla Beach), der Strand war sehr sauber. Direkt auf dem Strand gibt es keine Liegen (am ganzen Strand nicht, ist dort wohl nicht erlaubt). Das wasser ist durch den Tidenhub, die Wellen und den einmündenden Fluss nicht türkis und kristallklar aber trotzdem sauber. Beachboys sind da, aber nicht aufdringlich. Auf dem Hotelgelände kann man schön auf einer Rasenfläche oder direkt am Pool liegen. Mit dem TukTuk ist man für ein paar Euro in ein paar Minuten im Ort. Auf dem Fluss (Nebenarm) kann man eine Bootstour machen, wir haben viele Tiere gesehen. Andere Ziele wie Yala und Udawalawe sind relativ weit entfernt und man muss halt eine längere Anfahrt in Kauf nehmen.

Pool sauber und angenehm temperiert, Entertainment Angebote/Animation gab es nicht. Es gibt einen Billard/Tischtennisraum(klimatisiert) und ein Gym. Tolle Massage zu guten Preisen. Abends abwechselnd Live Musik oder ein DJ

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2025
    Vorname:Isabel

Liebe Isabel, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthalts im The Palms Beruwala. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub mit Ihrer Familie und Ihren Freunden verbracht haben und insbesondere unsere Lage, die Strandlage und die entspannte Atmosphäre des Hotels genossen haben. Ihre lobenden Worte über unser Team bedeuten uns viel. Wir werden Ihr Lob gerne an Sara an der Rezeption weiterleiten, die sich über Ihr Feedback sehr freuen wird. Es freut uns auch, dass Ihnen das Silvesterbuffet, unsere regionale Küche und der Komfort Ihres Zimmers gefallen haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen herzlich für Ihre konstruktiven Anmerkungen zum Barservice und der Verfügbarkeit von alkoholfreien Getränken außerhalb der All-inclusive-Zeiten. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten durch längere Wartezeiten oder vergessene Bestellungen und sind uns bewusst, dass die Personalstärke an der Bar das Gästeerlebnis beeinflussen kann. Ihr Feedback hilft uns, Verbesserungspotenzial zu erkennen. Wir freuen uns, dass Ihnen der Pool, die Massagen, die Abendmusik und die Natur, einschließlich des Ausflugs auf dem Fluss und der Tierwelt, gefallen haben. Wie Sie bereits erwähnt haben, wird das Hotel ab Mai renoviert. Ihr Feedback ist uns dabei sehr wichtig, da wir zukünftige Verbesserungen planen. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und es weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, The Palms Beruwala