Ein großzügig angelegtes Hotel mit Swimmingpool und Liegefläche. Essen sowohl heimische als auch internationale Küche empfehlenswert. Freundliches Personal und saubere Zimmer. Sicherheit durch Security Tag und Nacht gewährleistet. Schöner Strand unmittelbar an der Hotelgrenze.
Die Zimmer sind sehr sauber, übersichtlich und ausreichend ausgestattet. Allerdings kommen die Feuchträume allmählich in die Jahre. Das Zimmer ist mit AC ausgestattet und somit das Schlafen problemlos. Ein Plus war die Ruhe im Hotel.
Wir hatten ausreichend und vielseitige Buffet zum Frühstück und Abendessen, dass keine Wünsche offen lies. Hier gab es täglich wechselnde Zusatzangebote wie z. B. heimische und/oder auch internationale Küche. Der Speisesaal ist großzügig und übersichtlich angelegt. Auch hier wiederum ein sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Das Personal ist aufmerksam, freundlich, höflich und nicht aufdringlich. Wünsche wurden umgehend erfüllt.
Die Fahrt vom Flughafen Colombo dauerte etwas 1,5 Stunden. Vom Hotel aus können viele Ausflugsziele problemlos erreicht werden.
Fitnessbereiche haben wir nicht beansprucht. Wir wollten neben einem Strandurlaub vor allem Land und Leute kennen lernen. Hier war uns "Seli Tours" eine sehr große Hilfe. Seli (Sharlitha de Silva) findet man täglich am Strand vor dem Hotel. Er spricht sehr gut deutsch, organisiert und führt je nach Wunsch kurze Fahrten wie z. B. Mangrovenfahrt von 3 Stunden mit eigenem Boot bis hin zu mehrtägigen Reisen in bequemen Van mit AC. Er hat viele Informationen und ist in vielen Bereichen eine große Hilfe. Unsere Highlights waren der Zahntempel, Tanzgrupe in Kandy, Elefanten Waisenhaus, Botanischer Garten, Teefabrik und Wanderung auf den Sigiriya Felsen. Bei der Reisezusammenstellung berücksichtigt er alle Wünsche und kümmert sich rechtzeitig um Buchungen wie z. B. Hotel oder Besuch von Veranstaltungen ohne Wartezeiten. Die Preise sind fair und angemessen. Wir haben ihn für die nächste Fahr in einem Jahr schon gebucht.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Petra und Edi |