Benjamin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannter Urlaub zu zweit

Meine Freundin und ich wollten einen entspannten Strandurlaub machen. Dafür war das Palms perfekt! Es liegt direkt am Meer und an dem schönen Strand kann man gut baden gehen. Im Juli ist das Meer zwar etwas unruhig, aber wir konnten dennoch im Meer baden. Zu dieser Zeit wird empfohlen aufgrund der Strömungen nicht zu weit rauszuschwimmen. Die Garten- und Poolanlage, sowie die Zimmer sind sehr gepflegt. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen, wir konnten super abschalten und auch, wenn man Lust auf Abenteuer hat, gibt es in der Umgebung viele tolle Ausflugsmöglichkeiten. Wir sind beispielsweise auf dem Bentotafluss Jetski gefahren und haben eine Bootsafari durch einen Mangrovenwald gemacht.

• Sie Zimmer sind schön und geräumig. Die Ausstattung ist auch gut. Es gab nichts, was uns gefehlt hat. Persönliche Empfehlung sind die Zimmer mit Meerblick. Schlafen konnten wir immer sehr gut. Die Betten sind gemütlich und es gab eine Klimaanlage.

• Gut
  • Wir hatten unseren Aufenthalt nur mit Frühstück gebucht. Abends haben wir auswerts oder im hoteleigenen Restaurant gegessen. Das Frühstück war vielfältig und es reich an srilankanischen Spezialitäten.

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.

• Das Hotel ist über die Autobahn gut zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert je nach Verkehrsaufkommen 2 - 2 1/2 Stunden. In der Hotelumgebung gibt es vielfältige Ausflugsmöglichkeiten (z.B. verschiedenste Wassersportarten, Bootstouren, Besuch von Schildkrötenaufzuchtsstationen - eben das für Sri Lanka typische).

• Wellness
    • Sport

Das Fitnessstudio und der Billardraum sind gepflegt. Ein tägliches Entertainmentprogramm gibt es nicht. Dies hat uns persönlich jedoch nicht gestört. An einem Abend hat eine Band gespielt und an einem anderen gab es eine Magiershow.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness