Nina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Freundliches Strandhotel an der Südwest-Küste

Gut

Das Hotel liegt direkt am Strand, die meisten Zimmer haben Meerblick, zudem ist es nicht zu groß. Wir waren zur Regenzeit hier und haben ein Hotel mit freundlichen Mitarbeitern und ohne Massentourismus vorgefunden.

• Die Zimmer sind rustikal eingerichtet. Einige Elemente der Ausstattung könnten eine Erneuerung vertragen. Der Sanitärbereich ist um Großen und Ganzen sauber, kleinere Reparatuarbeiten sind hier sicherlich zu empfehlen. Mit Insekten oder Ungeziefer hatten wir keinerlei Probleme.

• Gut
  • Viel frisches Gemüse, immer frisches Obst. Die Auswahl ist überschaubar aber auf jeden Fall ausreichend. Die Speisen sind mehrsprachig beschildert und Qualität gut. Wenn "spicy" dran steht, ist auch wirklich spicy drin, was uns aber sehr gut gefallen hat, da es sich meist um landestypische Speisen handelte. Bei All-Inclusive-Buchung hat man die Möglichkeit kostenlos à la carte im Seafood Restaurant zu essen.

• Der größte Pluspunkt ist auf jeden Fall das Personal. Die "Empfangsdamen" im Sari sind jederzeit um unser Wohl bemüht, geben gute Tips, erzählen vom Land und von den Leuten und haben immer nettes Wort für einen übrig. Das Gleiche gilt für die Mitarbeiter am Pool. Der Reinigungsdienst ist zuverlässig und freundlich. Top!

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 80km vom Flughafen in Colombo entfert im Südwesten der Insel. Größere Ausflugsziele sind innerhalb einer Tages- bzw. Zweitagestour zu erreichen. Der Ort eignet sich neben dem Badeurlaub auch als Ausgangspunkt oder Etappe für Rundreisen.

Das Angebot umfasst einen Fitnessraum, Tischtennisplatte, Massage-Möglichkeit (gegen Gebühr), Volleyball-Netz und Billardtisch. Die Poolanlage ist toll bepflanzt, bietet viele Liegemöglichkeiten und wird stets sauber gehalten. Sie beinhaltet ein Becken für Kleinkinder, sowie einen Pool. Für die Abendunterhaltung sorgten verschiedene Entertainer und Musiker. Das Programm war während unseres Besuchs sehr dezent und nicht immer (ersichtlich) angekündigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018