Ramona & Familie (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach unserer Buchung im Oktober 2015 wurde das Hotel in diesem Portal bemängelt und die Punte, sowie die Weiterempflungsprozente sanken. Das verunsicherte uns ein wenig, dennoch freuten wir uns auf unseren ersten Urlaub in Sri Lanka. Hier nun unsere eigene Meinung nach dem Aufenethalt von 10 Tagen: Die Lage ist perfekt am Meer gelegen, super breiter, sauberer Strand mit feinem Sand und ins Meer flach abfallend. Liegen, Auflagen mit täglich frischen Handtüchern im abgegrenzten Hotelbereich zwischen Pool und Strand. Saubere und gepflegte Hotelanlage mit viel Flora und Fauna. Wir hatten 2 DZ nebeneinander auf Wunsch bekommen und freuten uns auch, dass diese im EG, direkt am Gartenbereich lagen. So konnte man sich zwischendurch mal kurz umziehen oder andere " Kleine Dinge" erledigen. Die Gastronomie ist vom Frühstück bis Dinner abwechslungsreich, vielfältig und lecker. Wir fanden immer etwas für uns, von "normal gewürzt" bis einheimisch pikant. Die Auswahl der Salate, Obst, Gemüse, Rind, Schwein, Fisch, Meeresfrüchte, Beilagen und Süssem ist super. Uns fiel sehr angenehm die Freundlichkeit des Personals vom Poolboy bis zum Manager auf. Es wird immer ein Lächeln geschenkt und wenn Fragen oder Anliegen vorgetragen werden, gibt es eine schnelle Klärung. Also wer Lust auf ein nicht zu großes Hotel direkt am Strand hat, tropische Wärme und lecker Essen mag, sowie freundliche Menschen liebt und diese Freundlichkeit auch erwiedern kann, dem können wir dieses Hotel gerne weiter empfehlen. Unsere Kinder fragten uns vor dem Urlaub noch wegen Animation, Kinderdisco und Rutschen... das gibt es hier nicht! Jedoch haben sie bei 3 Ausflügen mit Land und Leuten soviel erlebt und gesehen, dass diese Fragen nie wieder gestellt wurden.... PS: Nur eins möchten wir noch erwähnen. Es gab da wirklich Gäste die sich täglich irgendwelche absurden Beschwerden ausdachten um wahrscheinlich Aufmerksamkeit auf sich zu lenken. Z.B den ganzen Tisch mit Essen zustellten, dieses in sich hinein schaufelten um sich danach beim Service dürüber zu beschweren. Wir haben nur mit dem Kopf geschüttelt und uns für solche "Urlauber" aus Deutschland geschämt.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out