Tanja (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Juni 08 für eine Woche hier und es hat uns richtig gut gefallen. Das Zimmer war super groß - wir hatten allerdings ein Appartment gebucht über hotels. com. D. h. einen Wohnraum mit Küchenzeile, ein sep. Schlafraum mit 2 grossen Betten und von dort ging ein großes Bad ab ! Gefiel uns alles sehr gut !! Was wir allerdings überlesen hatten, dass bei Anreise eine Gebühr von ca. 8 USD pro Tag anfällt für: morgentliche Zeitung, Parkplatz, Shuttle Transfer zu den Disneyparks..., d. h. wir wurden hier direkt beim Einchecken zur Kasse gebeten. Parkplätze direkt vor der Haustüre. Das Frühstück war sehr umfangreich und man hat jeden morgen einen Sitzplatz bekommen, es war also nicht zu sehr überlaufen. Bis zum US 192 waren es ca. 300 meter...., nur die Strasse aus dem Hotel raus und man war schon da. Zig Möglichkeiten zum Shoppen und Essen gehen! Bis Old Town war es auch nicht weit ! Und zu den Disneyparks auch nicht. Waren schon sehr oft in Florida und auch in vielen Hotels / Motels, und für eine oder zwei Nächte reicht auch sicherlich eines der vielen Motels in Kissimmee, aber für länger sollte man sich überlegen ein richtiges Hotel zu nehmen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Tanja