Sehr schöne Anlage, wunderschöner Garten, sehr sehr freundliches und hilfbereites Personal, sehr gutes Essen, gesamte Anlage ist sehr sauber!
Ich hatte ein Zimmer im Erdgeschoss, habe sehr gut geschlafen, das Zimmer war sauber, wurde täglich geputzt und sehr liebevoll hergerichtet. Das Zimmer hat einen Fliesenboden, das Bad ist auch sehr schön und sauber.
Ich hatte Halbpension; Morgens und Abend gab es ein Buffet, welches keine Wünsche offen ließ. Das Essen war ausnahmslos sehr gut. Vor allem das Linsencurry hats mir angetan. Auch das frische Obst - Top!
Das gesamte Personal ist super-freundlich! Besonders im Restaurant und im Poolbereich waren die Mitarbeiter sehr, sehr aufmerksam!!!
Aus dem Hotel raus und links kommt man zu einem kleinen Ayuerveda Zentrum, dort ist ein Arzt und man bekommt Top-Massagen (2 h zu Euro 39,-)!!! Umbedingt sollte man auch mit einem Boot zu der Meditationsinsel gegenüber fahren (Hotelanlage raus, links, den Strand bis zum Ende hinunterlaufen)!!! Mit dem Tuck-Tuck kommt man in die nächste "Stadt", oder zu Fuß in ein kleines muslimisches Dorf; Ausflüge nach Gallo oder Kandy sind mit längeren Fahrzeiten verbunden;
- Wellness
- Sport
Sehr großer Pool; Von den Reiseveranstaltern werden Ausflüge angeboten; Im Hotel gibt es Massagen, wobei ich hier eher das benachbarte Auyerda Zentrum empfehlen möchte! Im Hotel gab es meist musikalische Abendunterhaltung. Am Strand würden auch die Beach-Boys Ausflüge anbieten, aber das habe ich nicht in Anspruch genommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |