Wulf (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3 Wochen • Strand
Kann ich nur weiterempfehlen.

The Palms ist eines meiner besten Hotels in Sri Lanka . Das Personal könnte nicht besser sein. Küchenchef Mr. Gunaratna macht alles möglich was essens Probleme anbelangt. Hammer mäßig ist das Büffet zum Jahreswechsel. Generell ist das Büffet ein Traum. Ich bin sehr oft in Sri Lanka ,weiß von was ich spreche. Die Zimmer immer sauber. Schöne Lobby zum relaxen. Das beste natürlich auch der Strand. Bei den Liegen auch keine Probleme .Ob als Pärchen oder alleine alles kein Problem. Ausflüge am besten Vorort buchen . Es gibt viel zu sehen auf der Insel.

• Rund um zufrieden. Großes Badezimmer, schöner Balkon mit Blick zum Meer.

• Es gibt eine Auswahl zwischen Europäischem Essen und Sri Lanka Spezialitäten. Die Auswahl ist gewaltig. Auch das Dessert bzw. Obst Angebot Traumhaft.

• wie schon erwähnt bei wünschen einfach den Executive Sous Chef Mr. Gunaratna ansprechen, er macht bei jedem Dinner einen Rundgang ist für alle Wünsche und Probleme mit Essen ein guter Ansprechpartner.

• Es gibt Ausflugsziele in der Nähe, aber auch mit Übernachtung im Norden. Alles nur zu empfehlen.

• Gut

Die Poolanlage ist sehr gepflegt.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Wulf