Wir waren nach einer 7 tägigen Rundreise für drei Nächte im Hotel untergebracht. Wir wurden am Ankunftstag direkt in die unteren Zimmer mit Terrasse verteilt. Wir bekamen das Zimmer 103. Sofort nach Betreten kam uns beißender Gestank entgegen. Nachdem die Koffer im Zimmer waren,stellten wir fest, das diese Räumlichkeiten im unteren Bereich durch Wasserschäden event.durch Überflutungen der unteren Räume Schimmel im ganzen Bereich hatte, der dann nur durch Überstreichen behandelt wurde.
Nachdem ich sofort Kontakt mit der Rezeption aufgenommen hatte,wurde uns dann nach einiger Zeit, ein Zimmer im 3.Stockwerk angeboten,was wir dankend annahmen. Hier war die Luft und die Wände wieder i.o. Aber alle Zimmer sollten wohl demnächst renoviert werden, vor allem die Bäder. Keine 4 Sterne Qualität,eher 2 Sterne.
Das Essen ist wirklich sehr gut,und auch sehr umfangreich,hier stimmen die Sterne und auch die Bewertung.
Der Services ist im allgemeinen sehr gut und auch freundlich, mit Ausnahme ,wenn man all incl.gebucht hatte,wird man in der Bar und im Hotel nur dann bedient,wenn man sie anspricht,oder sich die Getränke selber holt. Geht eigentlich gar nicht!!
Ankunft nach Rundreise
Am Strand wird alles angeboten. Hier kann man alles genießen. Poolanlage und Liegen sind ok, die Auflagen sollten auch mal ausgewechselt werden,Sauberkeit lässt hier auch zu wünschen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |
Vorname: | rainer |