Nettes ruhiges Hotel, das leider etwas in die Jahre gekommen ist, was man auch sieht. Der Zaun der den Strand vom Hotelgrundstück trennt erinnert etwas an einen Zoo, was den herrlichen Blick auf das Meer trübt. Hier möchten wir unbedingt nochmal DILAN Tours und seinen Kollegen erwähnen. Die Jungs wie Dilan, Sunil usw. findet man am Strand, und wird i.d.R. auch direkt angesprochen wenn man ankommt. Leider warnen die Reiseleiter der Reiseveranstalter vor den Jungs, weil die ja ihre Reisen selber verkaufen wollen. Da spricht natürlich nichts dagegen. Aber man sollte sich gut überlegen, ob man individuell, günstiger und in einer kleinen Gruppe die Insel erkunden möchte oder in einem großen Reisebus. Die Jungs sprechen sehr gut deutsch und organisieren für die gesamte Tour die notwendigen Reiseführen für Tempel usw. - alles im Preis inbegriffen! wir können nur positives Berichten und durften mit Dilan die wunderschöne Insel kennenlernen! Vielen lieben Dank dafür!
Zimmer war von der Größe her mehr als Großzügig. Zimmer immer sauber. Der Balkon einfach traumhaft schön... Hier hatte mal das Gefühl mitten im Jungle zu sitzen. Dank der Klimaanlage mit Sleepfunktion war der Schlaf kühl und leise gesichert.
Essen trotz der 3 wochen immer abweckslungsreich und sorry! SAULECKER!!! :-)
Der Service war tadellos. Besonders die Gästebetreuuerinnen in den schönen Saris sind stehts daran alles zu tun damit die Gäste sich wohl fühlen. Auch unser Roomboy verdient es absolut erwähnt zu warden! Vielen Dank für die kreativen Handtuchtierchen und den tollen Service. :-) (Zimmer 323) Dies gilt leider nicht für den Reiseleiter von DER TOUR od. Meiers Weltreisen(hat NICHTS mit dem Hotel zu tun!!!) Der war gundsätzlich an nichts schuld und schon gar nicht zuständig. Zum Gluck waren wir auf den auch nicht angewiesen. Die schönsten, günstigsten und individuellsten Touren gibt es sowieso direkt vor dem Hotel bei den Jungs am Strand. Das erläutere ich nochmal unter Tipps!
Lage direkt am Strand. die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 3 Stunden. Wer hier Nightlife sucht ist fehl am Platz. Hier gibt es Ruhe und Entspannung. Animation gibt es nicht. Wobei uns ein Yogakurs am Morgen ganz gut gefallen hätte.
Pool war nichts Besonderes aber ok und sauber.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Sandra |