Sandy
Verreist als Paar • August 2025
Schöner Urlaub im schönsten Land

Gut

Das Hotel ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, aber man ist stets bemüht. Am Pool war Saranga stets aufmerksam und unsere Liegen täglich vorbereitet. Außerdem ist er bemüht deutsch zu lernen, aber er bräuchte noch mehr Unterstützung sowie Möglichkeiten des aufschreibens. Bitte kleines Heft und Kugelschreiber ihm mitbringen. Unser Putzmann Danoka hat uns täglich ein schönes Tier auf das Bett gezaubert, ware Kunstgestalten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit

Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet, aber etwas in die Jahre gekommen

• Gut
  • Das Essen war frisch und soweit lecker. Leider aber wenig Abwechslung und viel einheimisches Essen mit der scharfen Würzung außerdem hätte ich mir mehr saisonales und regionales Obst gewünscht.

• Der Service war super. Vor allem am Pool mit Saranga und unser Putzmann

• Gut
  • Die Fahrt dauert knapp 2 Stunden vom Flughafen. Leider ist auf der naheliegenden Hauptstraße sehr viel Verkehr und nicht gut um die Gegend zu erkunden.

Billard ist vorhanden sowie Bälle am Pool für Volleyball

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)
    Vorname:Sandy

Dear Sandy, Thank you so much for your kind words! We’re delighted to hear that you enjoyed your stay and truly appreciate you taking the time to share your experience. We look forward to welcoming you back for another memorable stay at The Palms. Warm regards, Shashika Lanumodarage Resident Manager The Palms Hotel, Beruwala