Sanja (19-25)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel und tolle Ausflüge mit Seli

Wir hatten in The Palms unseren ersten Sri Lanka Urlaub und hatten damit wahrscheinlich wirklich Glück, denn der Strand liegt direkt am Hotel und der Pool sowie die gesamte Hotelanlage ist wirklich super schön! Entspannung pur. Natürlich wollten wir auch etwas von der Insel sehen und hatten sehr viel Glück mit Seli, der uns gleich am ersten Abend ansprach. Wir buchten insgesamt vier Touren bei ihm. Die erste ging in den Udawalawa Nationalpark,der wirklich sehr schön war uns sich sehr gelohnt hat, genauso wie der restliche Tag (Elefantenwaisenhaus,Galle und die Schildkrötenfarm), auch die Waltour haben wir bei ihm gebucht und die wunderschöne Flussfahrt ( die muss man auf jeden Fall machen! Für Kleines Geld super Einblicke in den 'Dschungel'). Das i-Tüpfelchen war der Yala-Nationalpark, in dem wir sogar einen Leoparden gesehen haben, DAS hätten wir nicht gedacht. Alle Touren haben wir zu zweit gemacht und mussten somit auf keinen Rücksicht nehmen. Seli und der Fahrer (der im Preis enthalten ist, damit Seli immer zeigen und erklären kann) haben sich um alles gekümmert, so mussten wir uns nie anstellen, etwas extra zahlen oder konnten einfach Wünsche äußern, die auch umgesetzt wurden. Seli ist auch ehrlich und rät von manchen Ausflügen ab, auch uns riet er erst vom Yala ab, da er uns wahrscheinlich nicht enttäuschen wollte, da man doch sehr selten einen Leoparden sieht, aber es hat doch geklappt!

• Gut
  • Unser Zimmer war, immer sauber

• Das Essen war sehr lecker, auch wenn man irgendwann etwas anderes als Reis essen will, aber es gibt auch immer Kartoffeln und Nudeln, die auch super lecker sind. Leider mussten wir sehr oft sehr lange auf Getränke warten, was wirklich ein riesen Manko beim Essen ist.

• Geht auf Wünsche ein und ist immer zuvorkommend

• Gut
  • Mit dem TucTuc und zu Fuß ist viel zu erreichen. Man ist auch direkt am Strand. Vom Flughafen etwa 3Stunden

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Sanja